- 0

- 3,279

Норм сска, нас чуть не убил АРТУРИО мы убежали, а не пгшили как пол пд
Норм сска, нас чуть не убил АРТУРИО мы убежали, а не пгшили как пол пд
ЧАТЛОГ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, всем понятно чел, ищи другоеRakim Mayson, я изначально подал АПБ на парня. Рассказываю с самого начала.
Веду спокойно патруль, как мне сигналит автомобиль и блокирует дорогу, что бы я остановился. Из него вылазит парень, весь в крови и без верхней одежды. Ник его Thaddeus Aldridge. Он описывает мне двух парней, которые его били. Diondre Rivera, Jemaine Charles. Отыграв с ним, подаю АПБ /d чат и /mdc ( к сожалению /mdc уже какой-то хороший человек удалил, есть чат лог скрин подачи в /d АПБ. Парней обнаружили через пару минут, мы выехали на место, в общей сложности 4 крузера, так как было скопление народа на месте. После чего уже происходил арест и дикий срач в /b Чат. Прикладываю скрины сейчас, выливаю на ютуб видеофулл ситы с чрезмерным ООС чатом и оскорблениями со стороны топикстартера. Так же там видно, как на место приехал пострадавший по моему запросу и опознал двоих парней.
Чатлог не доказательства пока.Rakim Mayson, я изначально подал АПБ на парня. Рассказываю с самого начала.
Веду спокойно патруль, как мне сигналит автомобиль и блокирует дорогу, что бы я остановился. Из него вылазит парень, весь в крови и без верхней одежды. Ник его Thaddeus Aldridge. Он описывает мне двух парней, которые его били. Diondre Rivera, Jemaine Charles. Отыграв с ним, подаю АПБ /d чат и /mdc ( к сожалению /mdc уже какой-то хороший человек удалил, есть чат лог скрин подачи в /d АПБ. Парней обнаружили через пару минут, мы выехали на место, в общей сложности 4 крузера, так как было скопление народа на месте. После чего уже происходил арест и дикий срач в /b Чат. Прикладываю скрины сейчас, выливаю на ютуб видеофулл ситы с чрезмерным ООС чатом и оскорблениями со стороны топикстартера. Так же там видно, как на место приехал пострадавший по моему запросу и опознал двоих парней.
ахахаххаха чикага манки не знает про рофл, выйди из пещерыДура, мы даже не это сеттинг играем. Хоть бы разобралась в начале за фракцию...
Кстати датак вы так и не ответили, посадили за драку и нож который меньше 4 пальцев? ахуенные копы однако, да и допрашиваете людей по середине дороги
Согласен. Никакого допроса и тд не было. То есть вы не заинтересованы в рп вообще? Все равно вам на гейм самый экшен отыграли, а дальше все закончилось арестом и досвтдания. Как вы это объясните? Если нету интереса играть рп, то зачем вы вообще тут.По ситуации видно что вы просто так останавливаете людей на которых вам дали наводку по середине дороги, так такового осмотра кулаков и т.д. не было. Дальше вы просто кольцуете парней которые были в драке и пацана который в афк и отыгрываете что садите его за нож который меньше 4 пальцев и за 1г. спидболлов и марихуаны, также по середине дороги без какой либо подготовки, спонтанная и плохая ситуация.
Просто на середине дороги спрашивает у человека "Что случилось, сэр?" это не хорошая и не плохая игра, это пиздец какая слабая и тупорылая игра, не понимаю как такого игрока взяли в сфпд.Скрин Ракима, который так же был на ситуации. Вас описал пострадавший, следом были поданы в АПБ
У нас был и есть интерес к любой ситуации, мы бы с удовольствием поиграли бы расследование и так далее. Чарльзу - моему персонажу, просто в /do кинули то что поставили на учёт и до свидания. Никакой игры.Согласен. Никакого допроса и тд не было. То есть вы не заинтересованы в рп вообще? Все равно вам на гейм самый экшен отыграли, а дальше все закончилось арестом и досвтдания. Как вы это объясните? Если нету интереса играть рп, то зачем вы вообще тут.
тут кстати да офицер обязан был составить протокол досмотра двух понятых потом составить опись изъятого имущества потом ещё рапорт о задержании, доставлении так ещё и рапорт за смену заполнять пипец менты..........Вы реально играли гейм на экшн, не было ни осмотра нормального, ни допроса, не получив желаемое вы забрали мой маленький нож и отвезли в садок, за драку.........
потому что они не играли адекватно, мы так же хотим атмосферы и хорошей игры. Нас тупо заломали облпапли, а когда узнали что я на них жалобу напишу закинули в садоктут кстати да офицер обязан был составить протокол досмотра двух понятых потом составить опись изъятого имущества потом ещё рапорт о задержании, доставлении так ещё и рапорт за смену заполнять пипец менты..........
а по делу вы вместо нормального какого-то диалога нафлудили тупо 4 страницы бессмысленных сообщений