Raymond_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Подлизывать в твоём понимание передать привет кто будет читать вашу буйную защиту аута? Честно, мне какать на твои вопросы. Там проверяющий чекнет всё и решит, глаза есть у него думаю
ТЫ ОТВЕТЬ ЗА ЧТО ПОСАДИЛ МЕНЯ! НА ЧЕТКО ПОСТАВЛЕНЫЙ ВОПРОС. ЕСЛИ НОЖ ЛЕГАЛЕН И ДО ДВУХ ГРАММОВ ТОЖЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ КРОМЕ "ДААА ЭТО ОН" ОТ ЛЕВОГО ЧУВАКА

Romario

Новичок
42
2,742
И так мы видим что raideRRR понял что ответить ему нечего и решил слиться. Ну я этого и ожидал.
Подлизывать в твоём понимание передать привет кто будет читать вашу буйную защиту аута? Честно, мне какать на твои вопросы. Там проверяющий чекнет всё и решит, глаза есть у него думаю
Говорит аут пд..

rozzysc

Новичок
3
1,163
Скрин Ракима, который так же был на ситуации. Вас описал пострадавший, следом были поданы в АПБ

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Даже если кого то избили, то садок за это Bruh.........

rozzysc

Новичок
3
1,163
Азааахаххвыф вы научитесь общаться хотя бы, три примата. Единственное что сказать могу, вы три мушкетера угарные, которые считают если я в пд- то не был в крайме ни разу

rozzysc

Новичок
3
1,163
Конечные доказательства предоставит Раким. я пока кинчик гляну, а то надоел цирковых клоунов читать

Romario

Новичок
42
2,742
Скрин Ракима, который так же был на ситуации. Вас описал пострадавший, следом были поданы в АПБ
Мм а то что все мы отыгрываем вещи которые защищают лицо от камер, а он проехав мимо "сфоткал" и потом /me описал нас. А вы потом просто нашли нас. Збс рп. На всех норм серверах давно не уважают /me описывает. Но чё, такие правила

opiumvampire

Новичок
1
10,636
рус дрил прав мусора отсосали капитально да ещё и играть не умеют плюс шутят про крайм, дауны же видно сразу

• Нравится
Реакции: formula и Romario

Sviatik

Новичок
42
926
Rakim Mayson, я изначально подал АПБ на парня. Рассказываю с самого начала.

Веду спокойно патруль, как мне сигналит автомобиль и блокирует дорогу, что бы я остановился. Из него вылазит парень, весь в крови и без верхней одежды. Ник его Thaddeus Aldridge. Он описывает мне двух парней, которые его били. Diondre Rivera, Jemaine Charles. Отыграв с ним, подаю АПБ /d чат и /mdc ( к сожалению /mdc уже какой-то хороший человек удалил, есть чат лог скрин подачи в /d АПБ. Парней обнаружили через пару минут, мы выехали на место, в общей сложности 4 крузера, так как было скопление народа на месте. После чего уже происходил арест и дикий срач в /b Чат. Прикладываю скрины сейчас, выливаю на ютуб видеофулл ситы с чрезмерным ООС чатом и оскорблениями со стороны топикстартера. Так же там видно, как на место приехал пострадавший по моему запросу и опознал двоих парней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.