Raymond_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
1. Ваш никнейм: Diondre_Rivera
2. Никнейм нарушителя: Raymond_Robbinson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
Мои кореша побили какую-то байкершу пока я стоял в афк, выхожу и меня сразу вяжет этот пацанчик со своим напарником, находит у меня нож который я играл что ЛЕЗВИЕ КОРОЧЕ РУКОЯТКИ. На что он ответил мне что как на ситах так он у нас катана, видимо затаил обиду на каких то краймеров и решил отыгратся на мне, позже я сказал что напишу на него жалобу, на что он обидчиво посадил меня в садок за ножик......
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Romario

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
В случае одобрении жалобы просьба вернуть ножик и выпустить меня из садка.

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Всем известно что в Сан-Фиерро если лезвие короче рукоятки, то его носить с собой можно.

Romario

Новичок
42
2,742
Участник ситы.
Байкерша вылетала в нас пару раз чуть не убила. Я ее пару раз ударил потом приехало кучу копов за тупую провакацию. Она ещё потом по ис мне в лицо плюнула и уехала, а кента повязали и нож забрали хотя он ничего не сделал. А сами знаете как нож дорог на серве.

rozzysc

Новичок
3
1,163
Ахахах ты о чем. Было АПБ от САХП, что ты и ещё кто-то в избиении обвиняется, мол где-то в догерти обитаете. Я проехал и заметил тебя, следом вызвал поддержку. КАКОЕ АФК ТЫ СРАЗУ СТОЯЛ НА МЕСТЕ КАК МЫ ВЫШЛИ ахахха. Пойми одно, я сейчас скину твоё нытье и оскорбление, где ты у садка выбежал из крузера и стоял оосшил возле входа.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Участник ситы.
Байкерша вылетала в нас пару раз чуть не убила. Я ее пару раз ударил потом приехало кучу копов за тупую провакацию. Она ещё потом по ис мне в лицо плюнула и уехала, а кента повязали и нож забрали хотя он ничего не сделал. А сами знаете как нож дорог на серве.
cкажи её ник брат, я мб вспомню кто такая.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Ахахах ты о чем. Было АПБ от САХП, что ты и ещё кто-то в избиении обвиняется, мол где-то в догерти обитаете. Я проехал и заметил тебя, следом вызвал поддержку. КАКОЕ АФК ТЫ СРАЗУ СТОЯЛ НА МЕСТЕ КАК МЫ ВЫШЛИ ахахха. Пойми одно, я сейчас скину твоё нытье и оскорбление, где ты у садка выбежал из крузера и стоял оосшил возле входа.
прежде чем чёт говорить, водить научись, едет тёлка в шлеме и тупо на тротуар заваливается, подрезает нас....

rozzysc

Новичок
3
1,163
А причем тут моё вождение и телка? Если вы играете фраку недокраймерскую, то ведите как настоящий крайм, а не нытье постоянное. Не знаю, кто он там вам, мембер, аутсайдер, мне всё равно. Скрины ниже прикреплю.

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
А причем тут моё вождение и телка? Если вы играете фраку недокраймерскую, то ведите как настоящий крайм, а не нытье постоянное. Не знаю, кто он там вам, мембер, аутсайдер, мне всё равно. Скрины ниже прикреплю.
.
От игры я не отказывался, а ждал админов. Всё же я в садке, значит отказа не делал.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
я думал ты та тёлка байкер

rozzysc

Новичок
3
1,163
Честно, мне ваше недонытье даже безразлично. Ваш чел перед садком вышел из машины, то бишь отказ от игры уже. И у крузера к тому же он отказывался всё делать. От него было лишь одно оос, айси он ничерта не играл по сравнению с оос

rozzysc

Новичок
3
1,163
От игры я не отказывался, а ждал админов. Всё же я в садке, значит отказа не делал.
Ты смешной. Пусть по логам чекнут во сколько я забрал нож и нарко, и во сколько удалось тебя посадить. Вычитать минут 5 из игры в садке уже там, внутри, ок.
Ты больше 20 минут писал в чат о том что меня ливнут из пд, что я там плохой. Оскорбления тоже там на скринах висят, на каждом практически. Думай над своим поведением

rozzysc

Новичок
3
1,163
Добавлю к своему ласт сообщению. Буду угарать, если ты скажешь что мы стояли возле вас в метре и ждали из афк всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.