Raymond_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Rakim Mayson, я изначально подал АПБ на парня. Рассказываю с самого начала.

Веду спокойно патруль, как мне сигналит автомобиль и блокирует дорогу, что бы я остановился. Из него вылазит парень, весь в крови и без верхней одежды. Ник его Thaddeus Aldridge. Он описывает мне двух парней, которые его били. Diondre Rivera, Jemaine Charles. Отыграв с ним, подаю АПБ /d чат и /mdc ( к сожалению /mdc уже какой-то хороший человек удалил, есть чат лог скрин подачи в /d АПБ. Парней обнаружили через пару минут, мы выехали на место, в общей сложности 4 крузера, так как было скопление народа на месте. После чего уже происходил арест и дикий срач в /b Чат. Прикладываю скрины сейчас, выливаю на ютуб видеофулл ситы с чрезмерным ООС чатом и оскорблениями со стороны топикстартера. Так же там видно, как на место приехал пострадавший по моему запросу и опознал двоих парней.
ЧАТЛОГ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, всем понятно чел, ищи другое

Romario

Новичок
42
2,742
Rakim Mayson, я изначально подал АПБ на парня. Рассказываю с самого начала.

Веду спокойно патруль, как мне сигналит автомобиль и блокирует дорогу, что бы я остановился. Из него вылазит парень, весь в крови и без верхней одежды. Ник его Thaddeus Aldridge. Он описывает мне двух парней, которые его били. Diondre Rivera, Jemaine Charles. Отыграв с ним, подаю АПБ /d чат и /mdc ( к сожалению /mdc уже какой-то хороший человек удалил, есть чат лог скрин подачи в /d АПБ. Парней обнаружили через пару минут, мы выехали на место, в общей сложности 4 крузера, так как было скопление народа на месте. После чего уже происходил арест и дикий срач в /b Чат. Прикладываю скрины сейчас, выливаю на ютуб видеофулл ситы с чрезмерным ООС чатом и оскорблениями со стороны топикстартера. Так же там видно, как на место приехал пострадавший по моему запросу и опознал двоих парней.
Чатлог не доказательства пока.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
так вы так и не ответили, посадили за драку и нож который меньше 4 пальцев? ахуенные копы однако, да и допрашиваете людей по середине дороги

• Нравится
Реакции: formula

Romario

Новичок
42
2,742
У нас чëткое понятие, которое содержится в ст. 45, 46 Гражданского кодекса штата Сан-Андреас, в котором отсутствует какая-либо "заведомая ложность". Хочу отметить, что данное понятие взято с Гражданского кодекса штата Нью-Йорк и практически идентично понятиям в других штата США.

Хочу отметить, что мы ведëм речь о гражданско-правовых отношениях и причëм тут преступление, и состав преступления к клевете, я не понимаю.

Исходя из вашей логики, если я считаю, что убийство это законно, но оно запрещено законом, то убивая людей я имею право это делать. Есть закрепленное законом понятие, да в США есть свобода слова, но и у неë есть рамки, в том числе одним из ограничений является клевета.

Если для вашего клиента они являются правдой, но по факту это не так, то проблема в клиенте. Вы не предоставили доказательств, подтверждающих, что это правда.

P.S. адвокатского ордера в США нету, ну и вы не можете быть его защитником, допуск вы не сдали. Максимум представителем.

• Нравится
Реакции: formula

opiumvampire

Новичок
1
10,636
По ситуации видно что вы просто так останавливаете людей на которых вам дали наводку по середине дороги, так такового осмотра кулаков и т.д. не было. Дальше вы просто кольцуете парней которые были в драке и пацана который в афк и отыгрываете что садите его за нож который меньше 4 пальцев и за 1г. спидболлов и марихуаны, также по середине дороги без какой либо подготовки, спонтанная и плохая ситуация.

• Нравится
Реакции: formula и Romario

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Считаю что сторона ТСа права, а полицейские должны пройти переатестацию и ретест для дальнейшего понятия своей роли, которая является довольно таки важной для крайм сегмента.

• Нравится
Реакции: gorilladrilla и formula

Romario

Новичок
42
2,742
По ситуации видно что вы просто так останавливаете людей на которых вам дали наводку по середине дороги, так такового осмотра кулаков и т.д. не было. Дальше вы просто кольцуете парней которые были в драке и пацана который в афк и отыгрываете что садите его за нож который меньше 4 пальцев и за 1г. спидболлов и марихуаны, также по середине дороги без какой либо подготовки, спонтанная и плохая ситуация.
Согласен. Никакого допроса и тд не было. То есть вы не заинтересованы в рп вообще? Все равно вам на гейм самый экшен отыграли, а дальше все закончилось арестом и досвтдания. Как вы это объясните? Если нету интереса играть рп, то зачем вы вообще тут.

• Нравится
Реакции: opiumvampire и formula

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Скрин Ракима, который так же был на ситуации. Вас описал пострадавший, следом были поданы в АПБ
Просто на середине дороги спрашивает у человека "Что случилось, сэр?" это не хорошая и не плохая игра, это пиздец какая слабая и тупорылая игра, не понимаю как такого игрока взяли в сфпд.

• Нравится
Реакции: Romario

Romario

Новичок
42
2,742
Согласен. Никакого допроса и тд не было. То есть вы не заинтересованы в рп вообще? Все равно вам на гейм самый экшен отыграли, а дальше все закончилось арестом и досвтдания. Как вы это объясните? Если нету интереса играть рп, то зачем вы вообще тут.
У нас был и есть интерес к любой ситуации, мы бы с удовольствием поиграли бы расследование и так далее. Чарльзу - моему персонажу, просто в /do кинули то что поставили на учёт и до свидания. Никакой игры.

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Вы реально играли гейм на экшн, не было ни осмотра нормального, ни допроса, не получив желаемое вы забрали мой маленький нож и отвезли в садок, за драку.........

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
Вы реально играли гейм на экшн, не было ни осмотра нормального, ни допроса, не получив желаемое вы забрали мой маленький нож и отвезли в садок, за драку.........
тут кстати да офицер обязан был составить протокол досмотра двух понятых потом составить опись изъятого имущества потом ещё рапорт о задержании, доставлении так ещё и рапорт за смену заполнять пипец менты..........
а по делу вы вместо нормального какого-то диалога нафлудили тупо 4 страницы бессмысленных сообщений

• Нравится
Реакции: formula и Romario

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
тут кстати да офицер обязан был составить протокол досмотра двух понятых потом составить опись изъятого имущества потом ещё рапорт о задержании, доставлении так ещё и рапорт за смену заполнять пипец менты..........
а по делу вы вместо нормального какого-то диалога нафлудили тупо 4 страницы бессмысленных сообщений
потому что они не играли адекватно, мы так же хотим атмосферы и хорошей игры. Нас тупо заломали облпапли, а когда узнали что я на них жалобу напишу закинули в садок

Romario

Новичок
42
2,742
Пд - лицо проекта. Вот для проверяющего.
Какое лицо проекта показали данные офицеры, просто и нагло закончив сцену тем, что посадили в садок - забрав оружие.
Как наши персонажи должны реагировать на это?
То что выскочка какой-то, никак который к ЛОРу фракции не относится. Прошу заметить мы играем ни какой ни чирак или что-либо подобное. Мы стояли играли ситуацию, никого не дрогали. Нам помешал чей-то персонаж на мотоцикле, а потом ещё и кучу полиции. Да, мы возможно повели глупо себя, но мы просто переживали. Однако как мы можем играть бифф с фракцией наших друзей, если у нас забрали все оружие? Это не честно.
Та и посмотрите на игру офицеров? Просто ехали и поверили какому-то черному, который подрезал их и наговорил на нас? А вдруг это клевета? Это вы не хотели расследовать. Сами написали, получили апб, через 10 минут нашли преступников? В чем интерес игры?
На гта ворлд такого нету, американцы себя так не ведут.
Некоторые игроки, по моему мнению, забыли, что они на рп проекте и не хотят играть .

• Нравится
Реакции: opiumvampire

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ножик вам восстановят, в садке посидите за спиды
может какая нибудь ценная информация на этих четырех страницах нытья двух сторон, меня она интересует мало
закрыто рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.