Отклонено Ahmad_Jaber_Al_Harbi | Ogannese_Plaatjies | Chillse_Jaarsveld // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALLEN

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш игровой никнейм: Roberto_Mayer
2. Игровой никнейм нарушителя: Ahmad_Jaber_Al_Harbi | Ogannese_Plaatjies | Chillse_Jaarsveld
3. Описание нарушения: отошел поссать без афк, подъехали эти три ебаната с ультра вх, просто без причины и отыгровок меня отхуярили до стадии, отыгровки "/me прикалывается над негром", думаю тут понятно сколько им лет. Ну я пришел такой, сел за пк, вижу эту хуйню, я понял что это тупые школотроны, и мне похуй ваще что мне будет от них. Я делаю самохил и хуярю их в ответ. Сообственно, меня банят за ФГ.

И тут: эти челы были провокаторами+фгшили+скудные отыгровки, типо либо им тоже бан, либо просто разбаньте меня, ибо эти долбаебы еще вчера отлетали на глен парке от негров. А Ogannese Plaatjies - это вообще чел лет 10, который пишет "идите нах" и начинает бхобить, когда к нему тупо подъезжаешь.

P.S. Ogannese Plaatjies - сбивает всегда стадию. Вчера этого дурачка шотнули, и по итогу он тупо сбил стадию и побежал:)

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

ALLEN

Новичок
Автор темы
0
50
Самое что забавное, они меня нашли там, где они чисто фактически не могли проезжать мимо. Конечно, ведь злопамятные школотроны с ультрой, увидя скелет с моим ником, поедут ко мне и будут хуярить без причины. Самое что крутое, это опять же, килл хуй пойми за что(без отыгровки), и естественно отыгрвовка "прикалывается над негром", которая была написала аж два раза😋

[16:18:22] Ogannese Plaatjies говорит: Привет, дружище.
[16:18:23] | Ваш персонаж был ранен 10 раз(-а). Для проверки повреждений, используйте - /dm.
[16:18:27] Chillse Jaarsveld говорит: Эм. Ну в принципе не удивительно.
[16:18:27] Ogannese Plaatjies говорит: Что за пуля.
[16:18:49] Chillse Jaarsveld говорит: Доигрался бедный парень в мафию.
[16:19:03] Ahmad Jaber Al Harbi говорит: Бедняшка.
[16:19:04] Ogannese Plaatjies говорит: Почувствовал себя крутым на милисекунду.
[16:19:14] Chillse Jaarsveld говорит: Он так усердно пытается встать.
[16:19:19] Chillse Jaarsveld говорит: Мне его и вправду жалко.
[16:19:23] Ogannese Plaatjies говорит: Он инвалид?
[16:19:28] Chillse Jaarsveld говорит: Не знаю.
[16:19:31] Ahmad Jaber Al Harbi говорит: Наверное.
[16:19:31] Ogannese Plaatjies прикалывается над негромэ
[16:19:34] Ogannese Plaatjies прикалывается над негром.
[16:19:48] Ogannese Plaatjies говорит: А что он молчит.
[16:19:56] Ahmad Jaber Al Harbi говорит: Язык проглотил.
[16:20:09] | Вы использовали аптечку.
[16:20:32] Администратор Northprince заблокировал игрока Roberto_Mayer на 10 дней. Причина: fg
[16:20:32] (( Администратор UltraViolence: По какой причине? ))
[16:20:32] Server closed the connection.

DEMOS

Новичок
2
1,572
Не надо играть на ливерпуле или прошлом ай-пидоре. (просто я хз откуда такие контуженые могут вылезти)

stepasha

Постоянный
210
8,675
согласен с написанным выше, челы фгшники, которые просто провоцируют негров около глена, бегают и посылают всех нахуй. Вчера видел их еще около ливерпуля, и даже там Ogannese_Plaatjies доебывался до челов. И считаю что чела надо разбанить, и забанить тех овощей.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
являюсь участником ситуации.

Мы, вместе с моим соигроком Оганнесом и еще одним парнем, спокойно рыбачим на глен парке, не зная зла, никому не мешая. Подъезжает топикстартер на байке, понимает что мы без машины, догнать не сможем, из-за своего прилива гормонов и вечных унижений решается оторваться на обычных игроках, затрагивая в айси процессе родных, без каких-либо причин и обид на то. Мы не стали отвлекаться и бежать за ним, посвещая все свое время. Мы продолжили спокойно рыбачить.

Пошли продавать наш жирненький улов, как по пути, наш парень, не помню его никнейм, замечает в углу замкнутого, того самого, обиженного жизнью топикстартера, в анимke crack, со своим мопедиком, предварительно не встав в АФК на ескейп. Кто-то начинает взаимодействие, его забивают, он никак абсолютно не играет. Только потом, подойдя к монитору 800x600, увидев как его избивают, полностью испугавшись за свой UZI в игре, отдавший всю свою жизнь ради этой покупки огнестрела, прибегает к крайним мерам, вылечив себя автомобильной аптечкой, и открыть стрельбу без предварительных отыгровок и причин. За что и последовало наказание, в виде 10 дней бана за ФГ. Сказанное про лечение аптечкой может быть подтверждено скриншотом.

• Нравится
Реакции: flexin and finessin

ALLEN

Новичок
Автор темы
0
50
являюсь участником ситуации.

Мы, вместе с моим соигроком Оганнесом и еще одним парнем, спокойно рыбачим на глен парке, не зная зла, никому не мешая. Подъезжает топикстартер на байке, понимает что мы без машины, догнать не сможем, из-за своего прилива гормонов и вечных унижений решается оторваться на обычных игроках, затрагивая в айси процессе родных, без каких-либо причин и обид на то. Мы не стали отвлекаться и бежать за ним, посвещая все свое время. Мы продолжили спокойно рыбачить.

Пошли продавать наш жирненький улов, как по пути, наш парень, не помню его никнейм, замечает в углу замкнутого, того самого, обиженного жизнью топикстартера, в анимke crack, со своим мопедиком, предварительно не встав в АФК на ескейп. Кто-то начинает взаимодействие, его забивают, он никак абсолютно не играет. Только потом, подойдя к монитору 800x600, увидев как его избивают, полностью испугавшись за свой UZI в игре, отдавший всю свою жизнь ради этой покупки огнестрела, прибегает к крайним мерам, вылечив себя автомобильной аптечкой, и открыть стрельбу без предварительных отыгровок и причин. За что и последовало наказание, в виде 10 дней бана за ФГ. Сказанное про лечение аптечкой может быть подтверждено скриншотом.
Может быть подтверждено другой жалобой, которую я также прикрепил выше, что вы просто дауны которые на своем "султанчике" разъезжаете, и ебашите всех челов без веской на то причины. Вы без отыгровок начали пиздить афк, потом отыгрывать "прикалывается над негром", это тру гейм настоящих пацанов, я понял.

эти челы были провокаторами+фгшили+скудные отыгровки, типо либо им тоже бан, либо просто разбаньте меня, ибо эти долбаебы еще вчера отлетали на глен парке от негров. А Ogannese Plaatjies - это вообще чел лет 10, который пишет "идите нах" и начинает бхобить, когда к нему тупо подъезжаешь.

ALLEN

Новичок
Автор темы
0
50
сколько же в тебе ненависти к обычной игре, и еë игрокам.. Думаю, неизмеримо.
Блять, я зашел на ГРП буквально два дня назад, спустя год, и получаю перед собой детишек которые просто веселятся убивая других. Банально все было бы ок, если бы мне аккаунт разабнили и все, или просто отлетели бы и вы, весельчаки.

chingchingovv

Новичок
Read only
Banned
0
386
Блять, я зашел на ГРП буквально два дня назад, спустя год, и получаю перед собой детишек которые просто веселятся убивая других. Банально все было бы ок, если бы мне аккаунт разабнили и все, или просто отлетели бы и вы, весельчаки.
А я смотрю ты за 2 дня узи нашел)

• Нравится
Реакции: flexin and finessin

flexin and finessin

Новичок
Banned
0
1,146
Я не понимаю, чего ты добиваешься. Мой приятель Чиллс тебе всё ясно разъяснил что да как. И то что ты прикрепил предыдущую жалобу, это ничего не доказывает. Я не какой там шутерок, который раъезжает по лс и всех шотает налево и направо.

Какие еще тру отыгровки? По-твоему надо отыгрывать так: /me открыл рот, начал смеяться над чернокожим, перестал смеяться, закрыл рот.

Надеюсь, именно ты чел, будешь думать над своим поведением и не провоцировать игроков, которые даже мухк не обидят.

• Нравится
Реакции: Loyalty и chillsergio

stay

borodatyi veteran
21
13,978
Запрещено злоупотреблять капсом в жалобе, это сбивает логическую и грамматическую цепочку. Наказуемо отклонением жалобы.
Повторюсь, сделайте текст читабельным, мне не нужен текст в виде палитры пейнт. У вас полчаса.

stay

borodatyi veteran
21
13,978
Вырезанные скриншоты, без подтверждений. Ни в угол, ни в дверь жалоба.
Провокаторы - ИС игра. В моём понимании "скудная игра" - это когда /me улыбается, шагает, а не нормальные отыгровки.
Слишком мало доказательств, чтобы игроки получили наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.