• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
1. Ваш никнейм: Chris Hunter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tiana Pickett
3. Суть жалобы: ПауэрГейминг. Обманным путем вывезли девчушку в лес, заехали на заброшенный мусороперерабатывающий завод. За минуту до этого я отыграл, как держу ее, 16-летнюю девочку, дабы она не ускользнула или не сделала чего-то еще. Обыскиваю ее, вылезает соответствующее окно. Именно в этот момент она решает кинуть отыгровку «вылезает из машины, стреляет по дедам» и убивает меня из-за того, что я и заметить не успел, как она вышла из автомобиля и уже выпустила две пули мне в голову.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

fortyseven.

Новичок
48
729
я мог начать стрелять не выходя из машины но так я бы никого не убил

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
я мог начать стрелять не выходя из машины но так я бы никого не убил
дело в том, что тебя держали и были готовы отреагировать на любое твое действие. насколько мне известно, среди 16-летних девочек нету ковбоев, и они не могут вытаскивать оружие из жопы за долю секунды, так что в любом случае я бы не дал тебе начать стрелять.

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
ты боишься потерять его потому что ты цивил обычный
я - цивил, а ты - девочка 16 лет, которая работает на колумбийцев и распространяет наркотики в своем квартале, при этом держа под крылом наркокоманду блять! XDD

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
мы играем для себя. играем себе в удовольствие без ебли со скринами и прочей хуйней.