Одобрено Floyd_Chopp, Ruby_Shapiro, Gazzy_Pinerio, Mask_150610, Jojo Knott, и так далее.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
1. Ваш никнейм: Karter_Darren
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Floyd_Chopp, Ruby_Shapiro, Gazzy_Pinerio, Mask_150610, Jojo Knott, и так далее.
3. Суть жалобы: катались с другом по фиерро разговаривая на темы, проезжаем чайна таун, ну и я пишу текст, данные чудища с балконов начинают обстреливать нас яйцами, и угрожать, я в ответ начал угрожать и вылазить из машины доставая ствол, но чудище Floyd_Chopp открывает по мне огонь, из-за чего я отлетаю во вторую стадию, далее у нас был оос срач, на скринах все очень видно, хочу что-бы проверили данных молодых людей на квенту, или био, так-же выдали наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

deucalion

Новичок
0
55
Ахаха, у нас получается тут шотеры появились. Глянь мою жалобу чел)

swagbagfallen

Новичок
0
1,170
Сидим мы на балконе, слушаем музыку, вы останавливаетесь около нас, наши друзья кидают отыгровку что начинают кидаться яйцами, вы же пишите, что сейчас нас всех перестреляете, я в ответ достаю пистолет, целюсь в вас и кричу что давай стреляй раз такой смелый, один из вас кидает отыгру что выходит со стволом, я понимаю, что писать отыгровку стрельбы будет бессмысленно так как ты начал бы стрелять первым, поэтому я открыл огонь первее, далее я спускаюсь со своими друзьями с балкончика, Гэззи отыгровкой сносит второго игрока, после чего начинается оос срач и угрозы цк, копов я вызвал после стрельбы. Я Floyd Chopp

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Neverland Soulja и Lew1s

deucalion

Новичок
0
55
Сидим мы на балконе, слушаем музыку, вы останавливаетесь около нас, наши друзья кидают отыгровку что начинают кидаться яйцами, вы же пишите, что сейчас нас всех перестреляете, я в ответ достаю пистолет, целюсь в вас и кричу что давай стреляй раз такой смелый, один из вас кидает отыгру что выходит со стволом, я понимаю, что писать отыгровку стрельбы будет бессмысленно так как ты начал бы стрелять первым, поэтому я открыл огонь первее, далее я спускаюсь со своими друзьями с балкончика, Гэззи отыгровкой сносит второго игрока, после чего начинается оос срач и угрозы цк, копов я вызвал после стрельбы. Я Floyd Chopp
Братан кенты у тебя внатури жёские

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
ладно чуваки я хоть и только в тексте пукаю ну впрочем идите нахуй короче да иди нахуй ок)

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Перестрелка НЕ начиналась, в тебя просто целили. Floyd_Chopp отдохнет один день в связи с 20 правилом сервера. Угрозы оставьте при себе, сторона ТС. Архив, одобрено.