руки в небе
танки онлайн
- 515
- 17,373
Эта ламба, а эта гелик.#1656Кидай дискорд, мне впадлу снова скачивать тс
Эта ламба, а эта гелик.#1656Кидай дискорд, мне впадлу снова скачивать тс
потому что таких как вы дохренища которые лезут в наше заведение дабы его ограбить, это уже на постоянной основе происходит. перс уже просто устал от таких умников, убийства у неё были, деваха сидит на траве и постоянно медитирует, платит личному психологу за сеансы и тд, поверь, я играю последствия и эмоции. просто это уже далеко не первый подобный случай.Дружочек, объясни почему неразобравшись в ситуации вы хуярите по нам, вместо того что бы вызвать копов.
Учтём. Во первых я самооборонялся блять! Я дигл на персе юзаю только для самообороны и то блять не всегда стреляю как я пояснял уже выше.Хахахах блять..
Школота проебала дигл который поставили в слот дабы идти пошотаться недошутерки.
Мой вам совет, научитесь стрелять.
Приват рум 4 жду
"Таких как вы" - это людей которые отговаривают от ограбления, понимаю.потому что таких как вы дохренища которые лезут в наше заведение дабы его ограбить, это уже на постоянной основе происходит. перс уже просто устал от таких умников, убийства у неё были, деваха сидит на траве и постоянно медитирует, платит личному психологу за сеансы и тд, поверь, я играю последствия и эмоции. просто это уже далеко не первый подобный случай.
так причём в этом ограблении наши персы то?!?! Покончили бы с Nathan Blue и другими, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО блять планировали ограбления, меня там даже в помине не было это на скриншоте видно, а Снуппи их отговаривал от этого блять!потому что таких как вы дохренища которые лезут в наше заведение дабы его ограбить, это уже на постоянной основе происходит. перс уже просто устал от таких умников, убийства у неё были, деваха сидит на траве и постоянно медитирует, платит личному психологу за сеансы и тд, поверь, я играю последствия и эмоции. просто это уже далеко не первый подобный случай.
мой перс понятия не имел кто отговаривает, кто что, услышал про ограбление от толпы негров - убил толпу негров"Таких как вы" - это людей которые отговаривают от ограбления, понимаю.
дружок я не пойму почему ты пытаешся себя выгородить?? вы уехали с кафешки когда я вышел посмотреть, вы кричали валим валим, а потом приехали ВСЕ ЗАРЯЖЕННЫЕ ГАНАМИ и говорите что вы ничего не хотели грабить. нахера тогда вы пропиздели про ограбление а потом приехали к этому бизнесу с ганами??"Таких как вы" - это людей которые отговаривают от ограбления, понимаю.