Отклонено Kanami_Muami Victoria_Allen Zimos_Hellenas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
1. Ваш игровой никнейм: Snoppy_Powell
2. Игровой никнейм нарушителя: Kanami_Muami Victoria_Allen Zimos_Hellenas
3. Описание нарушения: Сидели в машине у закусочной, после того как нашего друга путались избить. Выбегают кабаны с никами Kanami_Muami Victoria_Allen Zimos_Hellenas, начинают стрелять по машине из дробовика, и ещё чего-то, я не понял толком. Расстреливают нас, ибо из за того, что один из нас планировал ограбление, я же в свою очередь отговаривал его. Админу, как собственно и мусорам (по другому их назвать не могу, ибо это ни как не полиция) было всё равно на убийства, они просто отпустили их без разборок. Так же кабанчик под ником Зимос в отыгровке писал, что ёбнул нас за нападение на закусочную, которой не было, у этих цивиляторов даже не посмотрели лицы на оружие. (и да я люблю поиграть на аризоне, поебатся в очеллу.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FunFurik и Nansy

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
1. Ваш игровой никнейм: Snoppy_Powell
2. Игровой никнейм нарушителя: Kanami_Muami Victoria_Allen Zimos_Hellenas
3. Описание нарушения: Сидели в машине у закусочной, после того как нашего друга путались избить. Выбегают кабаны с никами Kanami_Muami Victoria_Allen Zimos_Hellenas, начинают стрелять по машине из дробовика, и ещё чего-то, я не понял толком. Расстреливают нас, ибо из за того, что один из нас планировал ограбление, я же в свою очередь отговаривал его. Админу, как собственно и мусорам (по другому их назвать не могу, ибо это ни как не полиция) было всё равно на убийства, они просто отпустили их без разборок. Так же кабанчик под ником Зимос в отыгровке писал, что ёбнул нас за нападение на закусочную, которой не было, у этих цивиляторов даже не посмотрели лицы на оружие. (и да я люблю поиграть на аризоне, поебатся в очеллу.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)
лан друг я распешу те за всю ситуацию, смотри, мой персонаж зимоз киберг убийца хелленас ходит под бандидо, они его собственно и пристроили в этот грин шоп и сказали что если тот обосрется или как-то проебется в делах с этим заведением - его вальнут, страсти накаляются, мой персонаж не собирается умирать из-за какой-то херни, с начала ситуации я забирая налик и мне пишет девушка что на заведение хотят напасть, я вышел посмотреть кто там и так-далее, она сказала это вы, собственно что я говорил ранее - моего перса могут убить к хуяем если он проебется в делах с этим гриншопом, и если его захотят ОГРАБИТЬ то он тоже понесет за это оттетственность, и да, мой проеб в отыгровке, я не то написал, хотел написать за предстпоящие нападение на закусочную но факт остается фактом, я бы все равно убил бы так как из-за этой ситуации решалась моя жизнь, я их шотнул и меня взяли копы, я сел и понес ответственность, просто дма небыло по моему мнению, так как я все описал по существу

shroom

36
4,416
вышел на улицу, парни говорят про то что у них полно пушек, потом отошли на парковку и начали говорить мол "надевай капюшон, погнали", готовится ко всему этому делу. говорили про ограбление МОЕГО заведения, что мне с вами делать надо было? погладить по голове за это? я говорю байкеру Зимосу и другому Аарону чтобы были наготове, ибо мерзавцы собрались лезть на мой кофешоп, с байкерами у нас /деловые отношения/, ребята не подвели меня и решили разобраться с грабителями, я в свою очередь подключился к этому, ибо знал, что у вас так же есть оружие и Зимос скорее всего один четверых с дробовика не положил бы, Вика так же подключилась по этой причине. вы бы хотя бы говорили потише или ещё что, если собираетесь проворачивать свои ограбления и тд, не первые вы, кто лезет грабить наше заведение.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
вышел на улицу, парни говорят про то что у них полно пушек, потом отошли на парковку и начали говорить мол "надевай капюшон, погнали", готовится ко всему этому делу. говорили про ограбление МОЕГО заведения, что мне с вами делать надо было? погладить по голове за это? я говорю байкеру Зимосу и другому Аарону чтобы были наготове, ибо мерзавцы собрались лезть на мой кофешоп, с байкерами у нас /деловые отношения/, ребята не подвели меня и решили разобраться с грабителями, я в свою очередь подключился к этому, ибо знал, что у вас так же есть оружие и Зимос скорее всего один четверых с дробовика не положил бы, Вика так же подключилась по этой причине. вы бы хотя бы говорили потише или ещё что, если собираетесь проворачивать свои ограбления и тд, не первые вы, кто лезет грабить наше заведение.
А НАХУЯ НАПАДАТЬ НА ТЕХ, КТО ИХ ОТГОВАРИВАЕТ?

Nansy

Новичок
15
906
Держу в курсе, твой персонаж скорее всего видел, что Томми Лоурента то есть моего персонажа там в помине не было, если и был то в тачке с Снуппи Повелл, Снуппи Повелл отговаривал их от ограбления. И если у твоего персонажа настолько хорошо фотографическая память, то она скорее всего могла увидеть Томми и Снуппи в толпе, который ну никак не придчастны к данным деяниям, когда началась пальба я убежал за угол и начал играть ранение, но вы же подошли ко мне и начали добивать, хотя можно было понять что мой персонаж не причастен к ограблению. Плюс ко всему, насколько твой персонаж мужественный, что он будучи женщиной вместе со своей подругой и байкерами расстреляла толпу, а после стояла со спокойной миной общаясь с подругой?

AUF

Легенда
2,826
38,650
присутствовал на ситуации, отвечу на вопросы

• Нравится
Реакции: shroom

AUF

Легенда
2,826
38,650
Виктория Аллен игрок лсн, гос фракции, поэтому я прослежу за этой жалобой, не перемещайте в гос.

• Нравится
Реакции: shroom

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
Мне ваще не в кайф терять дигл из за долбоеба Артема (Нэйтана), которые стоя у входа пиздели о ограбления этого же заведения.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
И можно было бы вызвать копов, а не хуярить не разобравшись.

FunFurik

Новичок
43
256
Если вы услышали про ограбление то почему вы не вызвали копов а именно сами начали устраивать стрельбу по ним?

shroom

36
4,416
стояла со спокойной миной общаясь с подругой?
после этого ей было очень плохо мягко скажем, я отыгрываю последствия, персонаж сидит на траве и успокоительных, я не отыгрываю какого-то терминатора

• Нравится
Реакции: руки в небе

Nansy

Новичок
15
906
https://forum.gambit-rp.ru/threads/256644/post-3056570
https://forum.gambit-rp.ru/threads/256644/post-3056574
СС где видно что байкеры с моим заведением скажем так сотрудничают, если надо
плюс ко всему кстати можно было просто вызвать копов, когда вы услышали что вас хотят ограбить. Это уже можно приравнять к ПГ, как никак женщина орудует дробовиком убивая толпу людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.