Отклонено Spartak_Rotheres, Angel_Townsend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

AnKu

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш никнейм: Charlie_Ellis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spartak_Rotheres Angel_Townsend
3. Суть жалобы: Убили сначала за обзывательство, что является ДМ, после чего задавили без отыгровок id 127 и уехали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
imgonline-com-ua-Resize-oC8IYdMkodQGu.jpg
imgonline-com-ua-Resize-GOPOD17sw5.jpg
imgonline-com-ua-Resize-3sdQg96pY9zO.jpg

• Нравится
Реакции: Jack_Gaylord

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
минут 10 ждите отвечу со стороны "нарушителей"

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
забаньте шутерков, играли в фракции цивильной, один из них постоянно просил ганы!

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
значит так. по информации от соигрока вы находились на нашем районе епта, как мне сказали в айси вы кидали угрозы ну я приехал разобраться с вами, после словесной перепалки вы говорите выходить с машины, ну мало ли вы че со мной сделаете щас, может быть ножиком пырнете и увезете в лес. и в результате пристреливаю одного из вас за угрозу жизни, а остальные просто забегают в инту и прячутся, делаю вызов 911 и в результате маленькой погони от полиции скрываюсь

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
от вас было куча оос на ситуации вы все испортили

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
пацаны у вас нет абонимента на скидку на пицу?

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
225
3,742
ты угараешь? ЗАДАВИЛ Я ТЕБЯ?))))))) я не знаю что у вас там на уме, но у меня пинг от 100-200, не ниже 100, так что проблемы к моему интернету, так же не вижу докв что я тебя задавил хаахахах умора

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Сторона обвиняемых, какая то фракция? Если да - топик приложите и я переношу в крайм.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
в свое удовольствие играем. взяли испортили игру и из за этого сита с пд произошла

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
ладно гейлорд удаляй жалобу уже дали наказание