large hadron collider
Новичок
- 0
- 564
рот закрой и не пукайадминам скажу что я участник ситуации ник debainar
иди поспи, че то ты сегодня перегрелся, на сегодня тебе хватит сампа, мама же говорила тебе 2 часа в день.навонял ты, хватит пукать
2 часа в день как жалко, меня же троллит кто то......иди поспи, че то ты сегодня перегрелся, на сегодня тебе хватит сампа, мама же говорила тебе 2 часа в день.
откуда вылез чудище вонючие ?? иди помойся бля, а потом в люди выходи песик цепнойиди поспи, че то ты сегодня перегрелся, на сегодня тебе хватит сампа, мама же говорила тебе 2 часа в день.
откуда вылез чудище вонючие ?? иди помойся бля, а потом в люди выходи песик цепнойоткуда вылез чудище вонючие ?? иди помойся бля, а потом в люди выходи песик цепной
дружище, ты копировать сообщения научился? вах, как классно! тебе скинуть гайд как делать это в три раза быстрей?!откуда вылез чудище вонючие ?? иди помойся бля, а потом в люди выходи песик цепной
скинуть гайд контрл ц контрл в сампюк дезерт игл задрот сампер 2 часа гамбитюк раб скинуть гайд заткнисьдружище, ты копировать сообщения научился? вах, как классно! тебе скинуть гайд как делать это в три раза быстрей?!
почему ты такой негативный? тебя бюьт в школе? у меня есть номер хорошего психолога, он поможет в решении твоих проблем!скинуть гайд контрл ц контрл в сампюк дезерт игл задрот сампер 2 часа гамбитюк раб скинуть гайд заткнись
сампер называется сампера сампером, вариантик крутой выбрался из конуры, так еще и гамбитюком называет..скинуть гайд контрл ц контрл в сампюк дезерт игл задрот сампер 2 часа гамбитюк раб скинуть гайд заткнись
потому что я злой чел негативныйпочему ты такой негативный? тебя бюьт в школе? у меня есть номер хорошего психолога, он поможет в решении твоих проблем!
тролль.. мне аж обиднопо
потому что я злой чел негативныйно тебя конечно чучело не учили манерам общения с уважаемым человеком.
скажи в чем твои проблемы? почему ты злой? безответная любовь? издевательство в школе? родители не любят тебя? скажи что случилось что ты стал таким недотроллеромпо
потому что я злой чел негативныйно тебя конечно чучело не учили манерам общения с уважаемым человеком.
обида грусть ссора обида сампер обижен грусно(( плакать сампер умер грусть плохо(тролль.. мне аж обидно![]()
хз в школе всех бью блин уже не знаю кому челюсть вынести кому можно, скинь номер психологаскажи в чем твои проблемы? почему ты злой? безответная любовь? издевательство в школе? родители не любят тебя? скажи что случилось что ты стал таким недотроллером