Отклонено Borz Abiev // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
дружище, ты копировать сообщения научился? вах, как классно! тебе скинуть гайд как делать это в три раза быстрей?!
скинуть гайд контрл ц контрл в сампюк дезерт игл задрот сампер 2 часа гамбитюк раб скинуть гайд заткнись

large hadron collider

Новичок
0
564
скинуть гайд контрл ц контрл в сампюк дезерт игл задрот сампер 2 часа гамбитюк раб скинуть гайд заткнись
почему ты такой негативный? тебя бюьт в школе? у меня есть номер хорошего психолога, он поможет в решении твоих проблем!

oioioioi

Новичок
0
76
сампер называется сампера сампером, вариантик крутой выбрался из конуры, так еще и гамбитюком называет..

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
по
почему ты такой негативный? тебя бюьт в школе? у меня есть номер хорошего психолога, он поможет в решении твоих проблем!
потому что я злой чел негативный 👹 но тебя конечно чучело не учили манерам общения с уважаемым человеком.

large hadron collider

Новичок
0
564
по

потому что я злой чел негативный 👹 но тебя конечно чучело не учили манерам общения с уважаемым человеком.
скажи в чем твои проблемы? почему ты злой? безответная любовь? издевательство в школе? родители не любят тебя? скажи что случилось что ты стал таким недотроллером

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
скажи в чем твои проблемы? почему ты злой? безответная любовь? издевательство в школе? родители не любят тебя? скажи что случилось что ты стал таким недотроллером
хз в школе всех бью блин уже не знаю кому челюсть вынести кому можно, скинь номер психолога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.