Отклонено The City of Lost Heaven

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
1.Ваш никнейм: Darwin_Banks
2.Ник нарушителя: все участники на сс
3.Фракция нарушителя: The City of Lost Heaven
4.Суть жалобы: Приветствую, тут такое все оос писали и я тоже решил написать кто гулиев типа ник его. И начали меня без отыгровки пиздить + оос оскорбление и фг.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/279679/

• Нравится
Реакции: yessirFck

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Играем спокойно с друзьями, и кого я увидел кто приехал? Приехали люди которые относятся к сквадам, относятся к сампу как к личной жизни, и я по нику Джакабра Шов понял что это GMO GANG для ассистентов, как же я это понял, пару месяцев назад они меня уже убивали и они получили наказание, но гамбит это такая тема что им максимум дают варн, они его пройдут и опять зайдут, бан навсегда же таким людям не выдают которые сервер портят, вот старый фрапс того кто меня убил
, сразу же мое мышление поняло, и он начал страдать хуйней писать а точнее капсом что ему нужен мет доказательства этого вот и как ударил по лицу , я его ударил по лицу, он отъезжает, говорит мол ждите мы за наркетом, приезжают и нас берут и убивают, это не красиво с их стороны вот фрапс убийства нынешний
, после админы поняли что они натворили хуйню но ничего им не сделали они возвращаются) и пишут вот это)
Как относится же ТС к жалобе? Да все просто, он их пацан, тролль неуместный который берёт и приезжает к нам на район пишет что он фанат мой, что он хочет во фракцию, потом к членам банды приезжает и пишет хуй соси в айси чат, это красиво? вот скрин как он пишет хуй соси чтобы не удалил
Посмотреть вложение 1206856
Кстати он на своих скринах /clearchat прописал и я щас покажу что он нам писал)
Посмотреть вложение 1206862

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Давай вернемся на первое, я писал что я твой фанат либо что? А второе да, я хотел поиграть у вас в фракции, и спросил в ооц что ник гулиева напишите. Потом начали 4-ый раз в стадию кидать и я бомбанул сказал что пизда вам, может быть на моем скрине видно это.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Давай вернемся на первое, я писал что я твой фанат либо что? А второе да, я хотел поиграть у вас в фракции, и спросил в ооц что ник гулиева напишите. Потом начали 4-ый раз в стадию кидать и я бомбанул сказал что пизда вам, может быть на моем скрине видно это.
ты тролль больше никто
Посмотреть вложение 1206878

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
И если есть ещё доказательства что я писал что я твой фанат, сейчас не делай так чтобы ты избежал от ситуации, нахрена они меня избили без отыгровки тем более. Вот я в шоке от вашей фракции. Сейчас не флуди и пусть решает главная администрация - думаю одобрят потому что без причины в стадию кинули 4-ый раз, я заебался.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
И если есть ещё доказательства что я писал что я твой фанат, сейчас не делай так чтобы ты избежал от ситуации, нахрена они меня избили без отыгровки тем более. Вот я в шоке от вашей фракции. Сейчас не флуди и пусть решает главная администрация - думаю одобрят потому что без причины в стадию кинули 4-ый раз, я заебался.
4-ый раз тебя никто в стадию не кидал, без отыгровки? я понимаю избили без отыгровки это нарушение, но не такое огромное по сравнению того что сделал ты и твои друзья, на моем фрапсе нарушений нет

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
4-ый раз тебя никто в стадию не кидал, без отыгровки? я понимаю избили без отыгровки это нарушение, но не такое огромное по сравнению того что сделал ты и твои друзья, на моем фрапсе нарушений нет
Ты это не считаешь наказанием? Ещё раз говорю и точка, решает главная администрация.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Ты это не считаешь наказанием? Ещё раз говорю и точка, решает главная администрация.
я не считаю что должен получать наказание из-за того что ко мне приезжает сквад обезьянок которые мне мешают игре и портят атмосферу, а потом их ебашат и они сидят в жалобе ноют на гамбите и мне еще нужно отходить в афк и отвечать на это все обрывая игру свою

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
как участник ситуации говорю, парень подьезжает и пиздит в оос "КТО ТУТ РУСТАМ гулиев!?!", далее ис в тупую 10 минут следит за нами, мы ему говорим сьебать, он твердит толпе из 4 20-летних мужиков мол - "Хуй соси", после чего получает пизды, норм жалобу писать?)

MOB two

Новичок
Read only
Banned
0
74
ТС жалобы 8 раз писал кто рустам гулиев и написал несколько раз пизда вам в б xDDDD

k1evsky

Новичок
1
13,438
отклонено, если будут последующие провокации со стороны данных игроков - отправляйте скриншоты мне в ВК (желательно правда видеозаписи), забаним перманентно все аккаунты и профили

• Нравится
Реакции: letsgetmoneyplugg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.