Рассмотрено Clarence Darrow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
1. Ваш никнейм: Vincent Battistoni
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clarence Darrow
3. Суть жалобы: врезался, пинганул и отлетел. Начали ролить ситуацию, я вызвал копов. Они не приехали. Clarence покрутился, кинул пару фраз и решил свалить, сказав, что это IC. В IC чате он никак не аргументировал свой уход, просто предупредил, чтобы я сам разбирался, а он сваливает. По факту, считаю, что это отказ от РП.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

tougle

Новичок
1
422
Сразу поясняю.
Будь это отказ от РП, в том случае если бы я отказался играть РП, а ты бы согласился, а я согласился играть РП с тобой, мы постояли с тобой, чёт поговорили, ты вызвал копов, они не приехали, мой персонаж посчитал нужным уехать из места ДТП, и это УЖЕ IC процесс, ведь я не отказался играть ДТП сразу, а я согласился, а дальше уже можно по разному ситуацию развернуть, я дал время приехать копам, мы с тобой поговорили, но потом мой персонаж посчитал тебя скучным, и не серьёзным, и уехал. Т.к ему 15 лет, и не хочет проблем с законом.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
Сразу поясняю.
Будь это отказ от РП, в том случае если бы я отказался играть РП, а ты бы согласился, а я согласился играть РП с тобой, мы постояли с тобой, чёт поговорили, ты вызвал копов, они не приехали, мой персонаж посчитал нужным уехать из места ДТП, и это УЖЕ IC процесс, ведь я не отказался играть ДТП сразу, а я согласился, а дальше уже можно по разному ситуацию развернуть, я дал время приехать копам, мы с тобой поговорили, но потом мой персонаж посчитал тебя скучным, и не серьёзным, и уехал. Т.к ему 15 лет, и не хочет проблем с законом.
Только ты обыгрывал, что сам по себе криминальный тип (угнал мотик) и в пм говорил какой крутой краймер.

По факту, ты это ничем не аргументировал с РП стороны, хотя бы в /do Clarence не желает проблем с законом, решает свалить.

tougle

Новичок
1
422
Только ты обыгрывал, что сам по себе криминальный тип (угнал мотик) и в пм говорил какой крутой краймер.

По факту, ты это ничем не аргументировал с РП стороны, хотя бы в /do Clarence не желает проблем с законом, решает свалить.

Я не собираюсь играть "МЫСЛИ" персонажа, это бред. Говорил бы я в /pm, что я крутой краймер, твой бы персонаж умер.

Тебе было сказано, разбирайся сам со своей тачкой, а оно мне нахрен не надо было, всё, что от меня требовалось, выйти с тобой поговорить, продолжить ситуацию, я так и сделал, и потом не было смысла дожидаться копов, т.к как им похрен, они не приехали, а стоять с тобой и слушать "Ой, машинка разбилась", очень "интересно слушать".

tougle

Новичок
1
422
Тебе как минимум сразу дал понять СЛОВАМИ персонажа "Мужик, разбирайся сам", в чём проблем твоя, парень? В том, что ты любитель поныть?
Уход от РП это когда одна сторона против, а другая согласна, а не когда обе стороны согласны РП, просто разворот событий таков, что мой персонаж ушёл, ибо дальше уже бы ничего такого не было, и это ПОЛНОСТЬЮ IC процесс, ведь я не нарушил атмосферу, всё БЫЛО ОБЫГРАНО, не торчать мне с тобой до ночи там. И так, бы ты ничего не придумал.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
ОМГ, постоять пару минут, затем уехать, топове IC. Типа, согласиться играть, но потом передумать, потому что достаточно отыграл парочкой фраз :D

tougle

Новичок
1
422
ОМГ, постоять пару минут, затем уехать, топове IC. Типа, согласиться играть, но потом передумать, потому что достаточно отыграл парочкой фраз :D
Заметь, я нигде не писал, что я передумал. Я отыграл, я согласился на РП, я сделал всё, не уходил от РП. А твоё нытье, не о чем конструктивном в жалобе не говорит.

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Заметь, я нигде не писал, что я передумал. Я отыграл, я согласился на РП, я сделал всё, не уходил от РП. А твоё нытье, не о чем конструктивном в жалобе не говорит.
Но с твоей стороны не было отыгровки, что ты уехал. Просто запомнил лицо и все

tougle

Новичок
1
422
Я никого не запоминал, это раз, мне это нахрен не надо, для чего мне было отыгрывать, что я уезжаю? Мне, что теперь играть как я дышу и хожу? Мой стиль игры не заключется играть то, что видно, я и так дал ясно понять, что я уезжаю, я не сказал в ООС чат, я отказываюсь играть, я такого не говорил, зачем тогда предъявлять мне, что я отказался, при этом я играл с ним.