Nathaniel_Copeland | Jamie_Ray_Jenkins | Tyler_Decker |

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
1. Ваш никнейм: Gregorz_Zenustukevic
2. Никнейм нарушителя: Nathaniel_Copeland | Jamie_Ray_Jenkins | Tyler_Decker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Очень много скринов, заранее говорю. Суть проблемы - игра копов по оос/вх. Вероятней всего первое. Теперь подробней, мы захотели совершить похищение человека для снятие снафф-контента, увидели, как в трейлер парк заехала девушка, мы не захотели вламываться в дом сразу и посредством манипуляций захотели вывести её из дома. Обрезали провода в электрощитке и в /tdoor сказали ей что свет в трейлере погас. Далее мы представились соседями и просили фонарь, но девушка видимо испугалась и не вышла. Потом приезжает паренёк, друг её. Мы решили дейстовать жёстко, когда девушка вышла из трейлера. Мы убили её друга и затащили её в авто, связали и ударили. Далее увезли в лес, где хотели уже убить её, но! Во время этого приезжают копы и всех расстреливают)) И комедия - один из них - отец девушки, во первых она ранее говорила что у неё родители в полиции, а более того у того фамилия как у неё. Но, в чём заключается игра по оос. Как пишут молодые, они каждый день по 3-5 раз чекают наш худ, так что на вызов о стрельбе и похищении, они бы в реальной жизни с вероятностью 100% поехали бы на чиллиад, куда мы всегда увозим жертв, без исключений. Все сс убийств происходят именно там, но сегодня решили увезти в лес, так как боялись раскрыть всю свою команду. По окольным путям съёбываем далеко в лес, а копы не напрягаясь находят нас и расстреливают. Хотелось бы узнать, с чего это они в экстренной ситуации поехали не на наш худ, где могли найти следы крови, свежие могилы, а куда-то в лес, где ранее никого не находили? И именно к нам попали) По зову сердца!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
по факту у копов нету никаких мотивов чекать лес, едут именно к нам и попадают прямо в точку, йоу орлиное зрение йоу зов сердца

• Нравится
Реакции: Skullfucker

igrokgambit

Новичок
0
21
Прошу чтобы ты убрал других людей, оставь Nathaniel Copeland и Tyler Decker, остальные в последствии приехали.

• Нравится

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
Кстати, интересен мотив похищения и убийства.
сказал же - снятие снафф фильма, более того все наши персонажи маньяки и ублюдки, простое развлечение, более того, кто то из них нам нахамил, что и послужило катализатором

• Нравится

igrokgambit

Новичок
0
21
А ладно. Ситуацию следящему описал. Дальше писать что либо не планирую, да и не особо разрешают.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
стреляли по вам не просто так, хоть и убийство убегающего было оправдано. вот фрапс, на котором видно что к вам подъехали, вы начали стрельбу по лежачему телу. видеоролик в вк, по необходимости скину топикстартеру если попросит в vk.com/chepuhxerevan, его дал nathaniel copeland
я не вижу каких то мощных док-вов с вашей стороны что бы не верить следующей версии:
вызов 911 из трейлерного парка, пока ехали в его сторону движения автотранспорта на чиллиад, который они реально пасут - не видели
предположили прочесать лес, что вполне адекватно, там наткнулись на вас, это мне кажется логичным
для умников с пеной урта и непомытой жопой которые щас будут кричать ааа блять блат софтеров кроют
мужики, я не вижу от вас серьезных доказательств, которые мне докажут что эта версия ложная.
ситуация с однофамильцем забавная, но я опять же не вижу никаких пруфов
жалобу заливайте на мой ник при несогласии с вердиктом. по голове получат за стрельбу по убегающим, вы не фангеймеры что бы вас хуярить на убой
закрыто и рассмотрено

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
забавный момент с тем как вы писали в пм копу, когда даже не видели его ника, что видно на фрапсе) скинем на безобидный камхант=))

.fujimoto

Новичок
Read only
Banned
0
53
" по голове получат за стрельбу по убегающим, вы не фангеймеры что бы вас хуярить на убой" ты тоже самое говорил когда выдавал мут Жене Кауфману, а в итоге нихуя не сделал) какой по голове? парни играют хуйню, катаются на худ каждый день.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
Могу спецом отрыть скрин где она говорит про родителей в пд если так твоя душа желает

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
парниш тебя не просили ничего высирать в жалобе которая багом открылась
то что каждое ваше похищение это смешная цыганская свадьба - ваша проблема. думайте как похищать так что бы вас не ебли менты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.