Одобрено Miller JStroye // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traktorist

Новичок
Автор темы
0
1,488
1. Ваш никнейм: Thomas_OConnor
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Miller JStroye
3. Какие правила были нарушены: была ситуация - ограбление дома, в ходе которого мои напарники убили одного человека и ранили другого. в итоге была погоня, в ходе которой нас поймали. Меня отправили в допросную, около часа играли со мной. Моего напарнику без допроса выдали 20 минут, спокойно, я же ладно так уж и быть играл. В итоге получаю после итак часа проебанного времени еще и переселение в неактивный садок. Кейсфайла на меня не было, я попал после активной ситуации.
Вот правило, под него я вообще тоже не подхожу, так как не рейда, не ордера, не расследования не было.
Отправка в САДоК
Как таковое заключение в тюрьму на сервере Сан-Фиерро активно не используется, но в случае глобальной спланированной ситуации (рейд, ордер, расследование), в результате которой вас задерживают и отправляют туда - это оправданно.
4. Доказательства:

traktorist

Новичок
Автор темы
0
1,488
ты где играешь кстати? тут наверное играть вообще не принято да....... ЛАДНО ТАК УЖ И БЫТЬ...
да не люблю рп играть мне больше нравится на лесопилке фармить и на инфернусе гонять

• Нейтрален
Реакции: клакин бeлл

гchoppa

Новичок
57
2,945
вот вся играй с этой персоной, если проверяющий решит, что садок не оправдан, ладно..
можешь дать хоть мне срок этот в садоке я там поиграю ладно

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
вот вся играй с этой персоной, если проверяющий решит, что садок не оправдан, ладно..
можешь дать хоть мне срок этот в садоке я там поиграю ладно
так тут вся игра это допрос какой то гнилой после пкшной ситы неандерталец ты жученный

гchoppa

Новичок
57
2,945
и скинь пожалуйста квенту персонажа, где описано, что он похуистически относится ко всем видам пыток и просто просит кофе, когда от его лица нет уже и живого места

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
и скинь пожалуйста квенту персонажа, где описано, что он похуистически относится ко всем видам пыток и просто просит кофе, когда от его лица нет уже и живого места
Предоставь тогда квенту игры плохого копстера и также топик со своей игрокой бэдкопа.

traktorist

Новичок
Автор темы
0
1,488
так у него итак лица нет он же ирландец сын конора макрегора дерется каждый день

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
скинь квенту и топик где будет раскрыт мотив применять в 2020 пытки водой и прочее говно. Я жду, гниль форумная.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Меня ваще это в смех нахуй взяло, как можно было отпиздить человека в допросной, дак еще и в центральном участке. Это разве нормальная игра плохого копа? Это смех и грех. Такой человек вообще не должен был в пд попасть.

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

гchoppa

Новичок
57
2,945
вышли быстро с жалобы сыночки топикстартера все ваши пуканья тут не учитываются и более того не рассматриваются ёпта
я сказал уже, проверяющий решит что садок не оправдан - не оправдан, а пока вы тут выкакиваете своих уже миллионных детей ртом... ладно стоп что-то я уже запизделся с вами, пуказавры тупоголовые

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Также прошу учесть что мы этого мальчугана убили около двух раз, скорее всего его отношение к нам в айси сформировалось путем оос обид из за убийств.

гchoppa

Новичок
57
2,945
Меня ваще это в смех нахуй взяло, как можно было отпиздить человека в допросной, дак еще и в центральном участке. Это разве нормальная игра плохого копа? Это смех и грех. Такой человек вообще не должен был в пд попасть.
прочитай всю сс макака ты может ты поймёшь почему это так играется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.