а че ты кричишьпрочитай всю сс макака ты может ты поймёшь почему это так играется
"камера была прикрыта флагом США"прочитай всю сс макака ты может ты поймёшь почему это так играется
при мне такого не было, кирилл"камера была прикрыта флагом США"![]()
![]()
Сравни игру @Dont Lose Focus за плохого копа, и твою, че то ты слишком долбаеб получается.
нетобязательно по 1000 сообщений писать упоминая какие-то конференции?
ты допрос проводил и в садок посадили ил кто-то проводил допрос и тебе сказали в садок посадить?и скинь пожалуйста квенту персонажа, где описано, что он похуистически относится ко всем видам пыток и просто просит кофе, когда от его лица нет уже и живого места
я проводил попросил джейка переза посадить потому что в афк ушёлты допрос проводил и в садок посадили ил кто-то проводил допрос и тебе сказали в садок посадить?
а ты миллер я правильно понимаю?я проводил попросил джейка переза посадить потому что в афк ушёл
а детективов для этого не существует или я пропустил какую-то реформу в лспд?
хорошо передай в конфу вк свату 40 тел что ты меня затролякалдля хенпера нужно вернуть tow unit на котором он сидел всю свою жизнь в качестве наказания.... может вспомнит былые времена....
сынок 12летнего топикстертера удали своё сообщение нахуй помойный червяк без головы опускайся обратно в подвал и хавай сопли своей родословной помойный вонючкаСлушай чмохен, тебе вопрос по конкретике задали, глист ты форумный. Когда с тобой человеком который стоит ниже земли и жалуются на шоты в конференции общались нормально, твоя бошка подумала что тебя насилуют как последнюю суку, потому что происходит такое у тебя почти каждый день в реальный жизни. Я тебе сочувствую глистяра, уткнись обратно в землю Миллер Хуистроитель.
Я твоего отца на катафалке вертел, ГЧоппа. Тебе не кажется что ты сын ебучего закопанного в землю дерьма много себе позволяешь!? Тебе вопрос задал Хенпер, ты хули свои зенки передо мной открываешь!? Боишься ответить ему или че?сынок 12летнего топикстертера удали своё сообщение нахуй помойный червяк без головы опускайся обратно в подвал и хавай сопли своей родословной помойный вонючка