Одобрено Miller JStroye // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гchoppa

Новичок
57
2,945
кароче ёпта оставляю слово за проверяющим всем пуказаврикам которые родились из под попы топикстартера желаю дефать свою жопу от писюнов!

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
В конференции лидеров криминальных организаций засветились скрины где данный туалетный, слабый и тупенький игрок при вопросе "А что если не отойду к жабору?" достаёт пукалку и визжит как сука резанная. Неадекватный 13-ти летний школотрон оос - персонаж отражается вполне гармонично в айси. А в жопу не берёшь кстати? А то твоего психотипа люди часто оказываются траханными в детстве своими отцами и часто застукивают таких за рп сексом с мальчиками. Можем тебя всем составом выебать если ты этого хочешь, сопля, только дай знать - не надо делать такие садомазохистские намёки в игре

• Нравится
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

henper

Пользователь
82
4,751
обязательно по 1000 сообщений писать упоминая какие-то конференции?

henper

Пользователь
82
4,751
и скинь пожалуйста квенту персонажа, где описано, что он похуистически относится ко всем видам пыток и просто просит кофе, когда от его лица нет уже и живого места
ты допрос проводил и в садок посадили ил кто-то проводил допрос и тебе сказали в садок посадить?

Try To Kill Me.

Новичок
0
325
Слушай чмохен, тебе вопрос по конкретике задали, глист ты форумный. Когда с тобой человеком который стоит ниже земли и жалуются на шоты в конференции общались нормально, твоя бошка подумала что тебя насилуют как последнюю суку, потому что происходит такое у тебя почти каждый день в реальный жизни. Я тебе сочувствую глистяра, уткнись обратно в землю Миллер Хуистроитель.

гchoppa

Новичок
57
2,945
Слушай чмохен, тебе вопрос по конкретике задали, глист ты форумный. Когда с тобой человеком который стоит ниже земли и жалуются на шоты в конференции общались нормально, твоя бошка подумала что тебя насилуют как последнюю суку, потому что происходит такое у тебя почти каждый день в реальный жизни. Я тебе сочувствую глистяра, уткнись обратно в землю Миллер Хуистроитель.
сынок 12летнего топикстертера удали своё сообщение нахуй помойный червяк без головы опускайся обратно в подвал и хавай сопли своей родословной помойный вонючка

Try To Kill Me.

Новичок
0
325

Тебя - Миллер. Родило не человеко подобное существо, это что нахуй за чудовище!? Ты зачем вообще в жалобах людей оскорбляешь?

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
так ваш гед или как там это стадо ебанатов называется расформировали я слышал, не?

Try To Kill Me.

Новичок
0
325
сынок 12летнего топикстертера удали своё сообщение нахуй помойный червяк без головы опускайся обратно в подвал и хавай сопли своей родословной помойный вонючка
Я твоего отца на катафалке вертел, ГЧоппа. Тебе не кажется что ты сын ебучего закопанного в землю дерьма много себе позволяешь!? Тебе вопрос задал Хенпер, ты хули свои зенки передо мной открываешь!? Боишься ответить ему или че?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.