Отклонено Vicky_Uka. Lucifer_Uka. Laweso_Sadeerow. Rohalie_Weehan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

droogi

Новичок
Автор темы
56
8,514
1. Ваш никнейм: Jamie_Conroy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vicky_Uka. Lucifer_Uka. Laweso_Sadeerow. Rohalie_Weehan
3. Суть жалобы: ПГ от Вики Ука и многократные оос оски с их стороны.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1204309

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Trésor и Jistecks

droogi

Новичок
Автор темы
56
8,514
17ти летняя девчонка лезет в драку с 120кг мужиком.
И вырезает лицо
без особых эмоций, страха.

• Нравится
Реакции: Trésor

aristocrat wondermade

Новичок
26
4,484
- скрины со всей ситы Пацаны чисто взяли и заухесосили сразу в /b. Этот Raheem вообще чисто из воздуха прилетел и сразу начал играть драку. 17 летняя подруга отмухдохала 45 летнего кабана. Чел ехал мимо, позвонил в 911 и они сразу заспавнили свой " НРГ-500 " и начали кататься по району, потом вернулись. Хочу сказать ещё спасибо админу который чисто ответил и сьебался.

aristocrat wondermade

Новичок
26
4,484

цыгане везде цыгане.

MF GHOST

Новичок
0
18,514
начнем с того, что вы, ПРОВОКАТОРЫ, пришли к нам и начали доебываться просто так. первые полезли в драку, за что получили свои первые стадии. я, Vicky_Uka, не вижу никакой проблемы в том, чтобы девка влетела в разборку вместе с остальными. тем более со мной были заряженные друзья. я не дрался ни с кем один на один, а лишь помогал.

на это вы начали строчить в ооц, на что мы вам несколько раз сказали заткнуться. может и не в очень доброй форме, но так или иначе.

вы нам помешали - получили, что хотели. не вижу никаких нарушенных нами правил.

napaleniy

Новичок
0
1,219
Для начала скажу что друг ТСа нагло пиздит вам. Так вот, Вики помогала в драке, это не значит что она мутузила тебя стоя с тобой в честном бою, она могла бить тебя со спины пока ты рубился с Ловесо. Тем более когда упал Ловесо, я уже помогал Вики в драке. Вы сейчас вопите за то, что мы вас срали в /b, но при этом вы первые воспользовались данным чатом начав ныть туда. Что же вы хотели услышать в ответ на ваши сопли? Особенно когда вы начали какую то хуйню писать про ЦК хддд. Ты решил доебаться до отыгровки, в которой идёт по сути обычно сравнение. Мы с таким же успехом могли залить жб на ваш отказ от игры, когда один из вас вопил что обыск в первой стадии запрещен.

Вернёмся к обману со стороны пострадавших, вы пишите что мы куда то уехали после вызова пд, но всё это время мы стояли с вами. Вики только заспавнила байк, а вы свои грязные пальчики к клавиатурке пустили и к воплям вернулись. Вообще чё за ебанутый повод поныть нынче в моде? Девочка помогла в драке и сразу надо плакать, пиздец...

Вас никто не звал к нам, вы пришли и решили что будет ахуительно круто показать свой байкирьский афтаритетик, но по итогу получили пизды и пошли создавать тред с очередной жалобой..

Вот кстати скрин на котором видно отказ от игры, со стороны "пострадавших".

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Без понятия где ты тут ПГ видишь, то что тебя избила толпа, в которой была юная девочка - не значит что это не имеет места быть в ic реалиях, а судя по всей ситуации и пруфам - сие мадам лишь помогала в жестоких действиях против вас, но никак не билась 1х1. В любом случае - подростковый возраст и пол не показатель того, что человек не может избить взрослого и противоположного пола от себя, либо должен бояться кого то. Все зависит от роли и обстоятельств, а обстоятельства в этой ситуации таковы, что позволяет ей так поступить.
Насчет оскорбления - Вики получила мут за общение. Остальные, кто так же пакостливо общались - получат по муту.

• Нравится
Реакции: droogi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.