Отклонено Rayquan_Lovejoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime police

Новичок
Banned
0
1,006
На крайм переведите, на счет аима, если ты это воспринял в серьез, земля тебе пухом.
Я не знаю зачем ты пишешь такой большой текст, бессмысленный, называя нас фангеймерами.
Вызов полиции в данной ситуации не нужен, так как это красная зона, но вы из-за обиды то что вас убили вызвали полицию, но мы не стали отказываться от игры и доиграли до конца.
На счет фангеймеров, фангеймер это ты, и твои пацаны, которые страдают хуйней на районе моей фракции, включая песни русачные при помощи бумбокса, ладно я не стал мусолить тему, зашел в хату поиграл, выхожу, ставлю своих игроков на углы, но их человек Махабат начал давить нас всех, видно это на скриншотах, мы убиваем Махабата за это, это понятно что человек несёт фангейм по его нику, и то что он без причины начал нас давить, кстати ТС фракции вышел из машины Махабата в тот момент, и когда мы убили его друга фангеймера он начал его защищать, мы его тоже убили, потом его выживший друг вызывает ораву полиции на нас.
Посмотреть вложение 1204064
Посмотреть вложение 1204066
Сами скрины ситуации
Привет!.. Хочу еще написать от лица сд, по поводу того что не было вызова копов на убийство. Не отрицаю что не слышал и не видел сам от лица детектива о этом, но как потом показала рация - на ситуации было большое кол-во копов, можно сказать ситуация повлекла за собой последующие последствия, у одного из игроков забрали кокаин и так далее. В общем то, считаю что доеб по поводу вызова = ни к чему. Когда меня вызвали на ситуацию мои со-игроки - не увидел от игроков вышеизложенного, ситуация была довольно таки спокойная и лишних срачей не наблюдалось

@barigin прошу взять данный факт тоже во время рассмотрения во внимание

Посмотреть вложение 1204091

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
я прошу провести полную проверку аккаунта этого игрока, поскольку такое правонарушение не первое на его счету, насколько я знаю фракция в целом сделана для фарма ганов и фангейма, а самого германа взяли для того чтобы он хорошо стрелялся
но это все не отменяет сути дела, я хочу узнать причину убийства, скриншот вызова копов и проверку игрока на читы
На то и фракцию делали. Чето не нравится нахуй!?-.. Я топовый стрелок

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
Привет!.. Хочу еще написать от лица сд, по поводу того что не было вызова копа на убийство. Не отрицаю что не слышал и не видел сам от лица детектива о этом, но как потом показала рация - на ситуации было большое кол-во копов, можно сказать ситуация повлекла за собой последующие последствия, у одного из игроков забрали кокаин и так далее. В общем то, считаю что доеб по поводу вызова = ни к чему

@barigin прошу взять данный факт тоже во время рассмотрения во внимание

Посмотреть вложение 1204091
ну дела не в этом даже скорее, а в самом отношении игроков к рп ситуации, каждый может просто пофангеймерить и включив аим убить оппонента в авто на расстоянии двухста метров, прошу так же во внимание принять что еще ни одного доказательства не привели в защиту свою эти игроки

crime police

Новичок
Banned
0
1,006
ну дела не в этом даже скорее, а в самом отношении игроков к рп ситуации, каждый может просто пофангеймерить и включив аим убить оппонента в авто на расстоянии двухста метров, прошу так же во внимание принять что еще ни одного доказательства не привели в защиту свою эти игроки
Не знаю, парень, мне на самом то деле было довольно таки приятно присутствовать на ситуации, может как ты себя показал - так и получил в отдачу, я лично не заметил большого количества использования ООС чата и разной хуйни. Игроки не смотря на то что ситуация шла не в их сторону играли приемлемо и не "ныли"

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
я понимаю, все мы когда-то были новичками и герман все еще находится в их числе, я предлагаю поступить следующим образом чтобы избежать наказание герман может просто написать мне в вк, и я по тимспику проведу ему лекцию по качественному отыгрышу роли и всем вытекающим обстоятельствам, таких людей не нужно наказывать, их нужно учить
но герман же в свою очередь обязуется беспрекословно слушаться меня и выполнять мои рекомендации

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
Не знаю, парень, мне на самом то деле было довольно таки приятно присутствовать на ситуации, может как ты себя показал - так и получил в отдачу, я лично не заметил большого количества использования ООС чата и разной хуйни. Игроки не смотря на то что ситуация шла не в их сторону играли приемлемо и не "ныли"
в компании копов то конечно они себя как паиньки вести будут но ты посмотри скрины которые я приложил к жалобе, эта стая ашотов налетела и застрелила не разбираясь, к тому же сидели и угорали там, не отыграв свои ощущений после содеянного, это что, роботы какието??

crime police

Новичок
Banned
0
1,006
в компании копов то конечно они себя как паиньки вести будут но ты посмотри скрины которые я приложил к жалобе, эта стая ашотов налетела и застрелила не разбираясь, к тому же сидели и угорали там, не отыграв свои ощущений после содеянного, это что, роботы какието??
Не знаю что сказать, не все игроки при пд сегменте себя так ведут, далеко не все

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
Не знаю что сказать, не все игроки при пд сегменте себя так ведут, далеко не все
конечно же это так, но у этих плутов то голова тоже есть на плечах, не будут же они себе могилу рыть на глазах у копов зная что из вас каждый поголовно использует фрапс

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
хуйню сыграли мужики, омар твой друг или кто это хер знает, задавил меня при этом поплатился
ты подходишь, и говоришь "НИГГА ТВОИ БЕГУНКИ УБИЛИ МОЕГО КОРЕША????" кто-то сказал я не помню чё там, но тебя избили ты сел в машину дал по газам, тебя пристрелили.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Я реально хочу научиться играть, ты мне предлагал. Кинь вконтакте, пообщаемся на счет игры в целом. Хочу быть пиздатым игроком как вы

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
хуйню сыграли мужики, омар твой друг или кто это хер знает, задавил меня при этом поплатился
ты подходишь, и говоришь "НИГГА ТВОИ БЕГУНКИ УБИЛИ МОЕГО КОРЕША????" кто-то сказал я не помню чё там, но тебя избили ты сел в машину дал по газам, тебя пристрелили.
брехня наглая скриншоты дай или фрапс уже наконец
Посмотреть вложение 1204107

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
тьфу не омар а этот там чё-то по арабски написано

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
тьфу не омар а этот там чё-то по арабски написано
я вообще не понимаю о чем идет речь если честно введешь меня может уже в курс дела? я не имею отношения к какой-то шайке которая у вас на худе до этого фангеймерила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.