Отклонено Rayquan_Lovejoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
1. Ваш игровой никнейм: Omar_Limerick
2. Игровой никнейм нарушителя: Rayquan_Lovejoy
3. Описание нарушения: здравствуйте уважаемые админы опять же таки произошла со мной неоднозначная ситуация в которой конечно же требуется разбираться и находить виновных. мы с моим другом Энтони Поттсом как обычно прогуливались по своему району, район наш называется Флетбуш, злачное место для маргиналов всех мастей, в этих кварталах царит мрак и беззаконие, но на этот раз на нашем пути стояла шайка фангеймеров которые судя по всему удовольствие получают от чужих страданий, очень обидно что такие люди все еще составляют немалую часть от всех игроков гамбита, исходя из словесной перепалки почуяв неладное я в быстром темпе ретировался, поняв что люди не адекватны. беды казалось бы ничего не предвещало, мы должны были отправиться по делам дальше как вдруг от неизвестного мне прилетает шот прямо в голову (см. 2 скрин), что уже свидетельствует об АИМ боте так называемом (позже в личной переписке уже игрок признался что использует что-то на подобии собейта, советую посмотреть на его историю аккаунтов) я если честно очень испугался и аж подпрыгнул на месте.

извините меня конечно, мне 30 лет, я захожу в эту игру чтобы расслабиться и тут мне мешают сделать это какие-то фангеймеры школьники, видимо объявили дистанционное обучение опять для них. меня отправили в деморган и там уважаемый администратор уже объявил никнейм нарушителя, им оказался так называемый Райкван Лавджой, закоренелый фангеймер и ужесточенный ненавистник всего штата гамбит, неоднократно я за ним наблюдал вопиющие нарушения всех правил, начиная от игровой атмосферы заканчивая махинациями, личность мягко говоря не обладающая хорошей репутацией среди игроков крайм сегмента. так же исходя из скриншотов вы можете заметить оскорбления в оос, маты в оссс, разговоры в оос во время РП ситуации, администраторам советую в полной мере обратить внимание на эту персону
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1203987

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
это вопиющий случай, насколько я знаю у него есть подельники да и он сам находится в какой-то фракции, просьба уточнить

bocharikova st.

Новичок
58
1,097
Герман этот уже давненько сервер терроризирует и не дает играть спокойно честному люду вроде топикстартера, если честно, жаль его, мужик зашел вечером поиграть, насладиться ролевым процессом а его бесцеремонно застрилили и заставили терпеть... Хорошо хоть не обоссали скажу я вам

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Больше не буду терроризировать, спинбот удалил из компьютера. Восстановите ему все и забудем ситуацию.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
На крайм переведите, на счет аима, если ты это воспринял в серьез, земля тебе пухом.
Я не знаю зачем ты пишешь такой большой текст, бессмысленный, называя нас фангеймерами.
Вызов полиции в данной ситуации не нужен, так как это красная зона, но вы из-за обиды то что вас убили вызвали полицию, но мы не стали отказываться от игры и доиграли до конца.
На счет фангеймеров, фангеймер это ты, и твои пацаны, которые страдают хуйней на районе моей фракции, включая песни русачные при помощи бумбокса, ладно я не стал мусолить тему, зашел в хату поиграл, выхожу, ставлю своих игроков на углы, но их человек Махабат начал давить нас всех, видно это на скриншотах, мы убиваем Махабата за это, это понятно что человек несёт фангейм по его нику, и то что он без причины начал нас давить, кстати ТС фракции вышел из машины Махабата в тот момент, и когда мы убили его друга фангеймера он начал его защищать, мы его тоже убили, потом его выживший друг вызывает ораву полиции на нас.
Посмотреть вложение 1204064
Посмотреть вложение 1204066
Сами скрины ситуации

bocharikova st.

Новичок
58
1,097
Рустам че ты пиздишь не вызывал я никого я постоял посмотрел да с игры вышел

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
На крайм переведите, на счет аима, если ты это воспринял в серьез, земля тебе пухом.
Я не знаю зачем ты пишешь такой большой текст, бессмысленный, называя нас фангеймерами.
Вызов полиции в данной ситуации не нужен, так как это красная зона, но вы из-за обиды то что вас убили вызвали полицию, но мы не стали отказываться от игры и доиграли до конца.
На счет фангеймеров, фангеймер это ты, и твои пацаны, которые страдают хуйней на районе моей фракции, включая песни русачные при помощи бумбокса, ладно я не стал мусолить тему, зашел в хату поиграл, выхожу, ставлю своих игроков на углы, но их человек Махабат начал давить нас всех, видно это на скриншотах, мы убиваем Махабата за это, это понятно что человек несёт фангейм по его нику, и то что он без причины начал нас давить, кстати ТС фракции вышел из машины Махабата в тот момент, и когда мы убили его друга фангеймера он начал его защищать, мы его тоже убили, потом его выживший друг вызывает ораву полиции на нас.
Посмотреть вложение 1204064
Посмотреть вложение 1204066
Сами скрины ситуации
я не знаю кто такой махабат и о каких песнях идет речь, есть скрины где я фангеймил и говорил что либо противозаконное? как фракция называется ваша

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
я не знаю кто такой махабат и о каких песнях идет речь, есть скрины где я фангеймил и говорил что либо противозаконное? как фракция называется ваша
https://forum.gambit-rp.ru/threads/279679/ Фракция.
Зачем врать что не знаешь кто такой Махабат? Ты сам говоришь что это твой друг)
Посмотреть вложение 1204069Посмотреть вложение 1204070

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
с махабатом мы уже после списались для того чтобы план действий вместе обсудить

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
друг, хит в любую часть тела в машине считает за голову, такая система чел....
как он с такого большого расстояния угодил мне в голову? я требую провести проверку на читы у этого игрока в дискорде

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
я прошу провести полную проверку аккаунта этого игрока, поскольку такое правонарушение не первое на его счету, насколько я знаю фракция в целом сделана для фарма ганов и фангейма, а самого германа взяли для того чтобы он хорошо стрелялся
но это все не отменяет сути дела, я хочу узнать причину убийства, скриншот вызова копов и проверку игрока на читы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.