Одобрено Ron McNeil , Jimmy Nebraska

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
1. Ваш никнейм: Hank_Taylor
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ron McNeil , Jimmy Nebraska
3. Суть жалобы: Вообщем стою я с другом у кофейни прям у спавна, тут резко 2 человека отыгрывают что кого-то защищают и нападают вдвоем, начинают масс в ЗЗ, я стоял не сопротивлялся, тут все и так понятно думаю. Ни 911, ни даже спроса админа на файт в ЗЗ, нихера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): P.s скрины немного повторяется, чет с инетом

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Saia и kikimara

gook

Новичок
2
363
Вызывать полицию не обязательно, если вокруг 2 и больше человек. На счет драки, братишка, твой друг лез к девочкам, нахамил нам. Мы не начали драку внутри, где был полный зал народа.

• Нравится
Реакции: jinsich

sirex

Сын Палыча
555
6,732
После разъяснения второй стороны все стало на места. Максимум, что тут нарушено - это дм в зз. У Джимми в квенте так-же прописано что он не любит черных. Выдам по пол часа джаила за дм в зз. Архив.

• Нравится
Реакции: jinsich

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
Вызывать полицию не обязательно, если вокруг 2 и больше человек. На счет драки, братишка, твой друг лез к девочкам, нахамил нам. Мы не начали драку внутри, где был полный зал народа.
Вопрос в другом, зачем устраивать масс? Ты не знаешь что в ЗЗ нельзя такое делать до 22 + это через дорогу от спавна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.