Одобрено Bob_Mecco// pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shermiff

Легенда
Автор темы
4
1,210
1. Ваш игровой никнейм: Ricardo_Umberto_Ugo.
2. Игровой никнейм нарушителя: Bob_Mecco
3. Описание нарушения: На данной видеозаписи отчётливо видно, как Bob_Mecco играет по ООС инфе (как он мог узнать, что его друга держат в лесу?), а так-же хилится перед перестрелкой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

chiko

Новичок
0
314
тем более, ты видел его шкалу здоровья? она полная чел... я сам хз нах он заюзал большой обед

shermiff

Легенда
Автор темы
4
1,210
тем более, ты видел его шкалу здоровья? она полная чел... я сам хз нах он заюзал большой обед
На счёт этого я хочу сказать то, что у меня кривая сборка и у меня багнулась шкала здоровья. Факт того, что была хилка - однозначный. ООС игра? Серьёзно? То, что я остался там же перс мог додуматься сам и без моей помощи.

chiko

Новичок
0
314
На счёт этого я хочу сказать то, что у меня кривая сборка и у меня багнулась шкала здоровья. Факт того, что была хилка - однозначный. ООС игра? Серьёзно? То, что я остался там же перс мог додуматься сам и без моей помощи.
все равно чел, это факт то что у вас ooc игра, да и тем более ты видел чтобы в него один раз попали? чекал его дм? ммм???

shermiff

Легенда
Автор темы
4
1,210
у нас нет ooc игры, ЭТО У ВАС OOC ИГРА
С тобой нету смысла разговаривать и нету смысла засорять эту жалобу лишними сообщениями. Твой друг чуем сердца и силой мысли учуял твою боль и страх и как рыцарь на белом коне примчался на помощь, неплохая сказка.

chiko

Новичок
0
314
С тобой нету смысла разговаривать и нету смысла засорять эту жалобу лишними сообщениями. Твой друг чуем сердца и силой мысли учуял твою боль и страх и как рыцарь на белом коне примчался на помощь, неплохая сказка.
БОЖЕ... ТОКСИК!!!

phaerda

Новичок
0
2,548
БОЖЕ... ТОКСИК!!!
ну заебись отвёл ниггерочка в глушь леса блять и выбегает челик пешочком за машинкой гнался через пол лс, мм)) конечно верю, никакой ооц игры, абсолютно. К тому же я бы побежал спасать Рикардо даже без его ПМа, просто он своим корешочкам любит поныть что его ебут, даже когда ты сам это понимаешь. Да и к тому же можно ли считать сообщение "Спаси" за ооц игру, если и так всё очевидно? Ты убежал его добивать и спасать друга, я бы это знал и без его ПМа. А ты нас не выслеживал даже, мы круги по всему лс крутили перед тем, как в лес ниггерка отвезти. Очевидная ооц инфа, жаль ещё дигл уже не смогу вернуть :с

chiko

Новичок
0
314
ну заебись отвёл ниггерочка в глушь леса блять и выбегает челик пешочком за машинкой гнался через пол лс, мм)) конечно верю, никакой ооц игры, абсолютно. К тому же я бы побежал спасать Рикардо даже без его ПМа, просто он своим корешочкам любит поныть что его ебут, даже когда ты сам это понимаешь. Да и к тому же можно ли считать сообщение "Спаси" за ооц игру, если и так всё очевидно? Ты убежал его добивать и спасать друга, я бы это знал и без его ПМа. А ты нас не выслеживал даже, мы круги по всему лс крутили перед тем, как в лес ниггерка отвезти. Очевидная ооц инфа, жаль ещё дигл уже не смогу вернуть :с
я ян

бибизяна

Новичок
1
4,662
лучше помет ягненка съесть чем ныть из за второй стадии и проебанного нищукского дигла за 40 руб с фанпея

бибизяна

Новичок
1
4,662
я видел их еще до этого на колинасе, мне до этого ян писал смс что он с товаром, получил драгсы от фраки гулиева, хотели поезать продавать на его машине. я приехал на колинас, вижу что там толпа скинов, они увезли его в сторону паломино. я побежал по дороге, иц я мог отыграть что следы шин вижу ибо там мало кто ездит, увиделмаркер машины на карте и туда побежал, ну и вижу что там ему пизда, не знаю че делать. ну и загасил их чтобы спасти друга

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Bob Mecco - 7 дней бана за несоответствие роли + ООС игру.
Одобрено и архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.