- 0
- 10,032
Где я такое говорилчел ты сказал тебе похуй на акк. зачем тогда пытаешься здесь что-то оспорить?
Где я такое говорилчел ты сказал тебе похуй на акк. зачем тогда пытаешься здесь что-то оспорить?
какой же ты пустослов. ты в б чат писал когда я с тобой общался мол мне похуй на акк.Где я такое говорил
Ты далбаеб, я тебе такого не говорил, когда предоставить пруфы моих слов тогда и поговоримкакой же ты пустослов. ты в б чат писал когда я с тобой общался мол мне похуй на акк.
ты уже админу пропизделся вот тебе и пруф.Ты далбаеб, я тебе такого не говорил, когда предоставить пруфы моих слов тогда и поговорим
во первых общайся адекватней без оскорблений. во вторых тебя вообще каким макаром это касается?парнишка за свой пустой гнилой и лживый базар получает клеймо опездаллы, возвращайся с доказательствами своих слов а не с больными малолетними фантазиями как ты делаешь это сейчас
На крайм фракцию переносите, это прежде всего топикстартер фракции, в которой играют данные игроки.во первых общайся адекватней без оскорблений. во вторых тебя вообще каким макаром это касается?