Одобрено Matthew Barry, Thomas OConnor // ангина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CXM ZONE

Новичок
Автор темы
0
2,995
1. Ваш игровой никнейм: Quadell_Mcclain
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew Barry, Thomas OConnor
3. Описание нарушения: крч пацыки чисто залетели фгшится, сначала с нихуя сбили на тачке под скоростью 100 км где-то, когда я просто бежал на престон парк, потом еще добили и обыскали напиздели админу. потом я начал бежать за ними чтобы застрелить их, вижу они там на ай газе бензоколонку взорвали и побежали на меня с кулаками против пистолета. я считаю что им следует выдать пермач, еще почекайте их другие акки, мне кажется уже ранее у них были баны за фг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

braveheart

Новичок
53
3,687
потом я начал бежать за ними чтобы застрелить их, вижу они там на ай газе бензоколонку взорвали и побежали на меня с кулаками против пистолета
На это нарушение отсутствуют доказательства

• Нравится
Реакции: KravaUndSomeDollars.

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Жалоба бессмысленная, у тебя даже на скринах видно что мы все отыграли. А ты сразу же начал зафлуживать б чат и орать что мы фгшеры.
Но нам помогла администраторша stay и мы еле доиграли ситуацию.
Во первых когда я отыграл что тебя сбил, и я реально системно тебя сбил ты даже нихера не отыгрывал а просто написал:
Посмотреть вложение 1203406
Вот нам и пришлось тебя системно уложить в стадию чтобы нормально поиграть. Отыграли как мы тебя ограбили, ты уже перестал ныть в /b, и что ты просишь первым делом, "отхильте меня я отыграю".
Посмотреть вложение 1203407
Ну отхилили тебя, мог бы спокойно продолжить себе игру, но ты человек сделанный из титана и ты просто встал, поднял задницу как не в чем не бывало, и пошел шмалять по среди белого дня.
Посмотреть вложение 1203409
Когда я тебя положил с одной тычки как девочку пайеньку, ты опять начал ныть в б😭
Посмотреть вложение 1203408

• Нравится
Реакции: KravaUndSomeDollars.

CXM ZONE

Новичок
Автор темы
0
2,995
Жалоба бессмысленная, у тебя даже на скринах видно что мы все отыграли. А ты сразу же начал зафлуживать б чат и орать что мы фгшеры.
Но нам помогла администраторша stay и мы еле доиграли ситуацию.
Во первых когда я отыграл что тебя сбил, и я реально системно тебя сбил ты даже нихера не отыгрывал а просто написал:
Посмотреть вложение 1203406
Вот нам и пришлось тебя системно уложить в стадию чтобы нормально поиграть. Отыграли как мы тебя ограбили, ты уже перестал ныть в /b, и что ты просишь первым делом, "отхильте меня я отыграю".
Посмотреть вложение 1203407
Ну отхилили тебя, мог бы спокойно продолжить себе игру, но ты человек сделанный из титана и ты просто встал, поднял задницу как не в чем не бывало, и пошел шмалять по среди белого дня.
Посмотреть вложение 1203409
Когда я тебя положил с одной тычки как девочку пайеньку, ты опять начал ныть в б😭
Посмотреть вложение 1203408
Какой смысл играть эту хуйню? Сбить человека под 100 км "специально", у твоего персонажа отсутствуют мозги вообще, если у тебя есть биография одобреная то в этой ситуации я может и не прав. С моей стороны здесь только лив с ситы, потому что играть эту бредятину у меня полностью нет желания. Мне нужно было играть ПК чтоли?? - ПК с нехуя (y)(y) Я вообще был в этом месте по оос. "отхильте меня я отыграю", я отыграл "/me с трудом поднимается на ноги, начинает преследовать грабителей."

Последнее редактирование:

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Нихуя себе ты преследователь мамкин, тебя сбили ты встал и пошел стрелять. Да если я щас возьму свою Ferrari и приеду тебя собью, то ты вряд ли даже пукнуть сможешь потому что кости в щепки распадутся.

• Ха-ха
Реакции: gashcontrol

CXM ZONE

Новичок
Автор темы
0
2,995
Нихуя себе ты преследователь мамкин, тебя сбили ты встал и пошел стрелять. Да если я щас возьму свою Ferrari и приеду тебя собью, то ты вряд ли даже пукнуть сможешь потому что кости в щепки распадутся.
Мотив?? Мотив какой... не слышу вас! Прочитай полностью что я изложил, дурень.

th0mas

Новичок
Banned
1
659
жалобы не надоело строчить братух? лучше поучись драться
Конечно... Дрыщь в наручниках избивает двух парней лобешником.. + мой персонаж высокий мускулистый парень из деревни, он тебя бы и сам съел! Так-что не надо мне тут сказок твоих

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
ыыыыыыы... мой персонаж мускулистый.... ы... жил в деревне а сейчас открыл бар в гетто.. жил всю жизнь без мамы и папы, заработал отсасывая члены бабки и переехал в лос сантос.

traktorist

Новичок
0
1,488
Конечно... Дрыщь в наручниках избивает двух парней лобешником.. + мой персонаж высокий мускулистый парень из деревни, он тебя бы и сам съел! Так-что не надо мне тут сказок твоих
ты на форму не смотри, я духом силен

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Жалоба пустая, новички не совсем ещё вникли в фулл рп и правила гамбита вот и занимаются хернёй в виде дрочки форумной по поводу и без него.

CXM ZONE

Новичок
Автор темы
0
2,995
ыыыыыыы... мой персонаж мускулистый.... ы... жил в деревне а сейчас открыл бар в гетто.. жил всю жизнь без мамы и папы, заработал отсасывая члены бабки и переехал в лос сантос.
чел ты сказал тебе похуй на акк. зачем тогда пытаешься здесь что-то оспорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.