Arthur_Greco, Quentin_Brasco, Cecilio_Sisca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,728
Dell

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sweet Sheckley

svr7

Новичок
43
7,855
Это не худ сербов, все что ты описал это ис процесс, зашёл, который решается не методом жалоб.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Умник ты пришёл на наш худ и думал там яйца что-ли белградские полизать? Друзей в нас увидел?

jopа

Старичок
532
63,431
квентин какой-то нн,
Assistant Head of Event Team
слушай дохуя нейм, тебя пристрелили за твои постоянные выебоны, просто так на гавно патроны не тратят, а тем более время. Ты выложи чат выше, где ты несёшь хуйню и я сам лично тебя не раз видел и у меня дикое желание было прострелить тебе ебало, а то кидает нам тут скриншоты, где в него уже стреляют и думает, что тут дебилы сидят и поведутся. Ты даже будучи с простреленным ебалом особо не играл свои ранения, а нёс какую-то хуйню якобы рофля.

• Нравится
Реакции: LASSONATE

oldman boris

Новичок
10
7,062
во первых ля ты крыса
во вторых читай посты выше
в третьих я игрок официальной криминальной фракции а не ебаный цивил
в четвёртых я тебе колени прострелил тебе похуй научись играть
в пятых я это сделал из-за того что ты мне машину начал колотить
в шестных иди поспи блять просто приляг реально

• Нравится
Реакции: ferayz и Trust Is Critical

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Слышь шляхтич однопроцентный пойди лучше в следующий раз туалеты почисти в маленьком Бирмингеме, не надо приходить на худ нашей фракции и вести себя как отморозок.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Слышь шляхтич однопроцентный пойди лучше в следующий раз туалеты почисти в маленьком Бирмингеме, не надо приходить на худ нашей фракции и вести себя как отморозок.
даня, спокойно... вдох выдох

• Нравится
Реакции: Raging Bull и ferayz

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Даю слово ваша фракция поляков будет умирать каждый день, мы вам такой Катынский передел устроим за такой пиздеж

Последнее редактирование:

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
Даю слово ваша фракция поляков будет умирать каждый день, мы вам такой Катынский передел устроим за такой пиздеж
зинг ты планируешь использовать тайное оружие толк лкн? Заболтать их, сделать своими аутами и сделать красивое фракшен ск на сс для топика?

Makintosh

Автор темы
2,901
142,728
Ох вы меня обосрали, ладно. Сита какая. Чел ставит патриот и стоит с карабином (не знаю нахуя), я конечно этого не замечаю и еду, вниз но как у меня поворачивается камера я вижу что там хаммер и резко торможу из-за чего грико врезается в меня. Я решил выйти и спросить че ты ты творишь, да не спорю что я ударил тачку но это было ооц тк ты меня попытался задовить. В любом случае мне похуй что у вас, ты меня убил сука без весомой причины.

• Нравится

Makintosh

Автор темы
2,901
142,728
Ладно вот моя притензия к грико и его защитникам, скинь мне нахуй это все
слушай дохуя нейм, тебя пристрелили за твои постоянные выебоны, просто так на гавно патроны не тратят, а тем более время. Ты выложи чат выше, где ты несёшь хуйню и я сам лично тебя не раз видел и у меня дикое желание было прострелить тебе ебало, а то кидает нам тут скриншоты, где в него уже стреляют и думает, что тут дебилы сидят и поведутся. Ты даже будучи с простреленным ебалом особо не играл свои ранения, а нёс какую-то хуйню якобы рофля.

• Нравится

Makintosh

Автор темы
2,901
142,728
Выше чата нет, я все приложил, если у тебя есть скинь, там всеравно будут видно что я сказал что-то типо "хуле ты вторишь блять", думая что вообще это было нечайно и мы ща откатим, но нет ты же игрочишка оффки, тебе же надо повыебываться и шотнуть кого либо

• Нравится

Makintosh

Автор темы
2,901
142,728
Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.

Ну это так, опять к слову.

• Нравится

Makintosh

Автор темы
2,901
142,728
Я посмотрел, это не красная зона.. Невызов 911 добавим.

• Нравится