- 2,901
- 142,728
Assistant Head of Event Teamквентин какой-то нн,
даня, спокойно... вдох выдохСлышь шляхтич однопроцентный пойди лучше в следующий раз туалеты почисти в маленьком Бирмингеме, не надо приходить на худ нашей фракции и вести себя как отморозок.
зинг ты планируешь использовать тайное оружие толк лкн? Заболтать их, сделать своими аутами и сделать красивое фракшен ск на сс для топика?Даю слово ваша фракция поляков будет умирать каждый день, мы вам такой Катынский передел устроим за такой пиздеж
Assistant Head of Event Team
слушай дохуя нейм, тебя пристрелили за твои постоянные выебоны, просто так на гавно патроны не тратят, а тем более время. Ты выложи чат выше, где ты несёшь хуйню и я сам лично тебя не раз видел и у меня дикое желание было прострелить тебе ебало, а то кидает нам тут скриншоты, где в него уже стреляют и думает, что тут дебилы сидят и поведутся. Ты даже будучи с простреленным ебалом особо не играл свои ранения, а нёс какую-то хуйню якобы рофля.
Весомой причиной НЕ является.Assistant Head of Event Team
слушай дохуя нейм, тебя пристрелили за твои постоянные выебоны, просто так на гавно патроны не тратят, а тем более время. Ты выложи чат выше, где ты несёшь хуйню и я сам лично тебя не раз видел и у меня дикое желание было прострелить тебе ебало, а то кидает нам тут скриншоты, где в него уже стреляют и думает, что тут дебилы сидят и поведутся. Ты даже будучи с простреленным ебалом особо не играл свои ранения, а нёс какую-то хуйню якобы рофля.