Отклонено Raymond_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferayz

Новичок
Автор темы
17
1,458
1. Ваш никнейм: James_Zarcone
2. Никнейм нарушителя: Raymond_Robinson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: успешно уйдя от погони, не оставили хвост и зашкерились за заправкой, куда никто из нормальных не полезет проверять. спустя время, видим как нас стоит и на дороге посёт коп =). как понять, не знаю. ладно, мужичек врубил вх. теперь мотаем 5 часов. можно фрапс, видео, бандикам как ты, друже, нашёл нас. может скрин..
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Bosyanich81 и Raging Bull

ferayz

Новичок
Автор темы
17
1,458
ну и просто последите как-нибудь за игрой ребят, блокируют дороги, чуть ли не идут на таран без срт/спецназа по близости, имея инфу о вооружённых челах.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Учителей играть "они же вооружены" попрошу оставить мнение при себе.
А по фрапсу. А где?
Они вам ничего не обязаны предоставлять. А по твоему не понятно ничего

Raging Bull

Local Business
343
106,341
А по фрапсу. А где?
непонятно одно, куда дели старого лидера сфпд. Так вот, после конца фрапса твой паренёк оказывается сидел на парковке, найдя нас по всей видимости через вх, так как мы спокойно оторвались от копов и после того, как мы выехали он начал неистовую погоню со сватовцами. мы просим фрапс от этого копа, дабы утвердится, что все было хорошо и нас нашли по нашей ошибке ( ну блять глупо ваще, учитывая, что мы спрятались за заправкой, а вокруг нас никого не было). да и еще допустили огромную ошибку, напиздев ( именно напиздев) про то, что мы открыли стрельбу по копам, ахахах. На просьбы отыграть СУД, они уперлись и посадили нас в садок какого-то хуя, хотя могли посадить в кпз, ебаный в рот, и отыграть все по красоте

gunnagod

Новичок
0
722
А по фрапсу. А где?
Ты что несешь нахуй?
Игрок нарушил, использование читов на глаза.
Пусть в качестве доказательства предоставляет фрапс.
Ты там ахуел чтоле? Ничего они не обязаны. Ты обязан щас отчитать свой состав за такую хуйню

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
А по фрапсу. А где?
Хуйню несёшь. Я как бывший игрок ПД, с лёгкостью заявить могу, что большая часть игроков ПД и ХП, открыто юзают ВХ.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ты что несешь нахуй?
Игрок нарушил, использование читов на глаза.
Пусть в качестве доказательства предоставляет фрапс.
Ты там ахуел чтоле? Ничего они не обязаны. Ты обязан щас отчитать свой состав за такую хуйню

На вашем фрапсе я не вижу того, что вас нашли. Я не вижу, как фигурирует данная персона, указанная в заголовке, в этом фрапсе. Представь себе, уважаемый пользователь с никнеймом gunnagod, вам бы пыл свой направить не на форум. За что я обязан отчитать свой состав? За обрезанный фрапс, где не видно нарушения. Дадите полный, поговорим по-человечески, а пока, остудите голову, подумайте о жизни.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Я обязан я с такими претензиями только послать вас нахуй, но, так как я забочусь о благополучии сервера, в отличии от вас, форумных вонял, я всё таки жду полный фрапс и для себя узнаю у этого человека, что к чему.

Последнее редактирование:

ferayz

Новичок
Автор темы
17
1,458
Я обязан я с такими претензиями только послать вас нахуй, но, так как я забочусь о благополучии сервера, в отличии от вас, форумных вонял, я всё таки жду полный фрапс и для себя узнаю у этого человека, что к чему.
это и есть фул видос. момент того, как твой алабай спалил нас по своему "петушиному зрению" не заснял, ибо был уверен на все 100, что оторвались. мы сейчас и хотим запись от его лица, дабы понять как и че этот пудель нашёл нас. ибо 5 часов сидеть в садке из-за какого-то "героя" не хочется никому.
есть только продолжение погони

ferayz

Новичок
Автор темы
17
1,458
Вертолёты летают на высоте откуда их не слышно и ты не можешь поднять камеру ровно вверх, чтобы его увидеть. И как ты хочешь его заметить?
боюсь тебя огорчить, но у всех одинаковая зона стрима, поэтому повертев головой, мы бы его увидели

wispeckiy

Новичок
6
986
боюсь тебя огорчить, но у всех одинаковая зона стрима, поэтому повертев головой, мы бы его увидели
Чел, я тебе говорю, ты камеру ровно вверх поднять не можешь, а ровно вниз опустить можешь, поэтому когда над тобой вертолёт ты не сможешь его увидеть, только если пользоваться камхантом или еще какими то штуками. Можешь не огорчать меня.

ferayz

Новичок
Автор темы
17
1,458
Чел, я тебе говорю, ты камеру ровно вверх поднять не можешь, а ровно вниз опустить можешь, поэтому когда над тобой вертолёт ты не сможешь его увидеть, только если пользоваться камхантом или еще какими то штуками. Можешь не огорчать меня.
Хуйня все это, у вас верты раз в месяц летают. Мы до сих пор ждём от чела фрапс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.