Отклонено Raymond_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferayz

Новичок
Автор темы
17
1,458
слушай, тебе же дали ответ, что вертик летает, поэтому все.
бля, такими приколами и я могу уйти от разговора, сказав, что он с вх и все. до сих пор жду фрапс от челика. или от "вертолета", который конечно же был там

Raging Bull

Local Business
343
106,341
когда вертолёт преследует саспекта, он будет врубать фонарь, не так ли? в гта са ты не сможешь услышать вертолет если он будет ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, а он не сможет полностью увидеть тебя из-за зоны стрима и облаков. Я слышал и видел, как вы на вертолетах летаете, любой дурак сможет услышать, вы несёте тут полную хуйню. легче дать фрапс, чем переходить на вертолеты и т.п, наебать этим: не получится.

• Нравится
Реакции: ferayz

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
блядь, не суйся, если не ознакомился со всеми высерами и моими, и твоих дружков.
ну по поводу того что у тебя и твоих дружков в этой теме одни лишь высеры без каких-либо доказательств я уже понял спасибо что напомнил
так что по ответу на мой вопрос

ferayz

Новичок
Автор темы
17
1,458
ну по поводу того что у тебя и твоих дружков в этой теме одни лишь высеры без каких-либо доказательств я уже понял спасибо что напомнил
так что по ответу на мой вопрос
да ты остроумный уёбок! я просто похлопаю!!
вот ответ.
Посмотреть вложение 1203639

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
ну так у вас нет видео или каких-либо доказательств того, в чём ты обвиняешь людей
лично я вот видел что именно ты врезался в людей убивал всех налево-направо и ничего не отыгрывал прошу предоставить фрапс того как ты это всё отыгрывал или не делал в противном случае пишу жалобу.......

ferayz

Новичок
Автор темы
17
1,458
ну так у вас нет видео или каких-либо доказательств того, в чём ты обвиняешь людей
лично я вот видел что именно ты врезался в людей убивал всех налево-направо и ничего не отыгрывал прошу предоставить фрапс того как ты это всё отыгрывал или не делал в противном случае пишу жалобу.......
не твори дурь придурошный, мы собрались в данном сральнике по другому поводу

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Привет..
Не хочу много тут писать, просто Вы не оставляете мне выбора, придется Вам все в лоб растолковать.
Любой человек, который пересекает определённую возрастную черту, не буду говорить какую, сами понимаете. Так вот человек пересекая эту черту, поступая в учебные заведения, начиная обучаться, развиваться - никогда не напишет такую ересь, какую Вы пишите тут. "Вам должны", нет, не должны.
Презумпция невинности, Вы должны доказать вину человека, а он же доказывать свою невиновность - не обязан никому.
На фрапсе нарушений нет, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.