- 17
- 1,458
епт, не обманывай у вас в тс онлайн на пару патрулейогорчу тебя, каждый день.
епт, не обманывай у вас в тс онлайн на пару патрулейогорчу тебя, каждый день.
слушай, тебе же дали ответ, что вертик летает, поэтому все.епт, не обманывай у вас в тс онлайн на пару патрулей
бля, такими приколами и я могу уйти от разговора, сказав, что он с вх и все. до сих пор жду фрапс от челика. или от "вертолета", который конечно же был тамслушай, тебе же дали ответ, что вертик летает, поэтому все.
блядь, не суйся, если не ознакомился со всеми высерами и моими, и твоих дружков.а где вас догнали то на фрапсе нет этого
ну по поводу того что у тебя и твоих дружков в этой теме одни лишь высеры без каких-либо доказательств я уже понял спасибо что напомнилблядь, не суйся, если не ознакомился со всеми высерами и моими, и твоих дружков.
да ты остроумный уёбок! я просто похлопаю!!ну по поводу того что у тебя и твоих дружков в этой теме одни лишь высеры без каких-либо доказательств я уже понял спасибо что напомнил
так что по ответу на мой вопрос
не твори дурь придурошный, мы собрались в данном сральнике по другому поводуну так у вас нет видео или каких-либо доказательств того, в чём ты обвиняешь людей
лично я вот видел что именно ты врезался в людей убивал всех налево-направо и ничего не отыгрывал прошу предоставить фрапс того как ты это всё отыгрывал или не делал в противном случае пишу жалобу.......