378 soldier
Новичок
- 0
- 2,671
Вот еще скриншот где ваш дурачок на говне получил пиздюлину Посмотреть вложение 1201742
ПК было выдано нам, после вашего ДМа. Ситуация забылась данная, извини.
Плак плак, мне Тимур Царёв слил информацию что мы херово относимся к ФСУ, плак плак, надо их убить ани паршивцы, плак плакну я вижу что ты не обдумано написал, объясню тебе пацан
на нас написали жалобу - развели вопли
мы отстаиваем свою позицию, все
ты что-ли, дурачок, в глаза долбишься или только лишь прикалываешься в голову раненным? тебе уже всё объяснили и растолковали, есть множество причин того что с вами случилось, начиная от биффов с вашими плаксивыми рожами, где вы постоянно лежите в стадиях и плачете, а так-же охуенным прогулками и катанием вокруг нашего района, заканчивая мелкими биффами в том же инете и в целомПлак плак, мне Тимур Царёв слил информацию что мы херово относимся к ФСУ, плак плак, надо их убить ани паршивцы, плак плак
закрывает он тему посмотрите) с друзьяшками накалякали жбшку и обосрамс) закрыл жбшку что бы мужики не дали пиздюлину)Закрываю тему, думаю достаточно выплакались ребятишки
Написал всё по факту, имеется приличное кол-во пруфов, а так же в основном в районе 50-ти иц скринов, которые я еще не выложил в топик со своими пацанами.Вражда между бандами.
Угроза жизни нашим персонажам.
Биф внутри соц-сети.
Попытка прыжка и угроз в сторону моей сестры Katherine Bush она же в клауде Katherine Seattle.
Вы забыли так-же указать, как вы целым мобом (10 человек) проходили по нашему худу в поисках наших пацанов, так - же заходили на территорию бара, занимаясь там хуйней.
Вы так - же в душе не ебете за концепцию нашей фракции/группировки, вы даже не читали и не выкупаете кого мы играем. Вы кричите какую-то хуйню, НАХУЙ АНТИФУ, АНТИ-ФСЮ.
Это уже смехотворно.
блин нас будут бить скинхеды плак плак(((((((((((((, гав гав нам надо срочно выдвигать разведчика йосемит тяф тяф!!!, выследим патрулева и дадим ему люлей гав гав отличный план!!!!!!!закрывает он тему посмотрите) с друзьяшками накалякали жбшку и обосрамс) закрыл жбшку что бы мужики не дали пиздюлину)
блин я же обосрусь от натяги ебучий ты инкубатор) как же жить мне блииииииииииин, я же не вывезу даже одного фсушника, который ебучие 30 пт не мог по мне попасть вчера((((((((((((((((кого ты будешь бить малолетний хуесос ты даже гантелю 5 кг поднять не сможешь весь обосрешься от натуги
ПК было выдано нам, после вашего ДМа. Ситуация забылась данная, извини.
0, отвечу за него, сын сломанной люстры@Patrulev так сколько там ваших было доведено до первой стадии, ты блять сын марамойки позорный?