Отклонено Kiel_Bush, James Duke, Douglas Moure

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551

ПК было выдано нам, после вашего ДМа. Ситуация забылась данная, извини.

cyber jerusalem

Новичок
19
2,261
ты щас умалчивать будешь что половина ваших съебалась с той площадки? ох ты бля какой выебок сучкин) а ну-ка иди сюда сучье вымя бляя)

378 soldier

Новичок
0
2,671
О каком оос ты пиздишь? Ваше сборище кривооких пидорков уже успела до этого опиздюлиться несколько раз после своих выебов.

Patrulev

Ветеран
923
53,347
ну я вижу что ты не обдумано написал, объясню тебе пацан
на нас написали жалобу - развели вопли
мы отстаиваем свою позицию, все
Плак плак, мне Тимур Царёв слил информацию что мы херово относимся к ФСУ, плак плак, надо их убить ани паршивцы, плак плак

Patrulev

Ветеран
923
53,347
Закрываю тему, думаю достаточно выплакались ребятишки

крася

Новичок
11
20,827
Плак плак, мне Тимур Царёв слил информацию что мы херово относимся к ФСУ, плак плак, надо их убить ани паршивцы, плак плак
ты что-ли, дурачок, в глаза долбишься или только лишь прикалываешься в голову раненным? тебе уже всё объяснили и растолковали, есть множество причин того что с вами случилось, начиная от биффов с вашими плаксивыми рожами, где вы постоянно лежите в стадиях и плачете, а так-же охуенным прогулками и катанием вокруг нашего района, заканчивая мелкими биффами в том же инете и в целом

theYeah

Новичок
0
886
Что вас в тюрьме убивали вы жалобы строчили, пытаясь высосать все из пальца, что тут. Вы пишите зачем вы нас убили ведь наши персонажи не взаимодействовали, как вы узнали что мы вообще относимся к бонам. Вы такие смешные. Наши фракций уже давно схлестнулись в игре и вы сами начали активно топить против нас устраивая обычные парады с налетом, до единичных стычек с летальным исходом. У половины ваших парней на лице написано что он бон, если вы стоите в одной компаний, то логично предположить что вы вместе и у вас явно общие интересы, идеи. Вы расположились в соседнем районе, тут даже ВХ не требуется вас найти.
После вчерашнего парада половина из вас успешно сбежала и продолжила игру, дак почему о ситуаций должны резко все забыть? Ребят если начали, то хотя бы не падайте.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Вражда между бандами.
Угроза жизни нашим персонажам.
Биф внутри соц-сети.
Попытка прыжка и угроз в сторону моей сестры Katherine Bush она же в клауде Katherine Seattle.
Вы забыли так-же указать, как вы целым мобом (10 человек) проходили по нашему худу в поисках наших пацанов, так - же заходили на территорию бара, занимаясь там хуйней.
Вы так - же в душе не ебете за концепцию нашей фракции/группировки, вы даже не читали и не выкупаете кого мы играем. Вы кричите какую-то хуйню, НАХУЙ АНТИФУ, АНТИ-ФСЮ.
Это уже смехотворно.
Написал всё по факту, имеется приличное кол-во пруфов, а так же в основном в районе 50-ти иц скринов, которые я еще не выложил в топик со своими пацанами.

phonkov

Новичок
Banned
0
1,584
закрывает он тему посмотрите) с друзьяшками накалякали жбшку и обосрамс) закрыл жбшку что бы мужики не дали пиздюлину)
блин нас будут бить скинхеды плак плак(((((((((((((, гав гав нам надо срочно выдвигать разведчика йосемит тяф тяф!!!, выследим патрулева и дадим ему люлей гав гав отличный план!!!!!!!

cyber jerusalem

Новичок
19
2,261
кого ты будешь бить малолетний хуесос ты даже гантелю 5 кг поднять не сможешь весь обосрешься от натуги

• Нравится
Реакции: kid from 378

phonkov

Новичок
Banned
0
1,584
кого ты будешь бить малолетний хуесос ты даже гантелю 5 кг поднять не сможешь весь обосрешься от натуги
блин я же обосрусь от натяги ебучий ты инкубатор) как же жить мне блииииииииииин, я же не вывезу даже одного фсушника, который ебучие 30 пт не мог по мне попасть вчера((((((((((((((((

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
тараканов переебашили мужским брутальным тапком
те решили калякнуть жалобу и через трясущие ручки и вопли, потяфкать, отыгрывая в ролях терпильских пёсиков xD

cyber jerusalem

Новичок
19
2,261
когда надо оправдаться перед братками: да вы че пацаны они всего одного убили)) уххх бля убьем их всех завтра) ганы всем раздадим убивать убивать убивать убивать

когда твою фракцию бомжей расхуярили и нужно высосать из хуя причину для наказания: злобные фсю нас всех убили значит мы приняли пк и вся ситуация забывается!!!!!!! оставьте нас в покое что мы вас сделали!!!!!!!!!!!!!! товарищ администратор накажите ашотов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 РРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

ПК было выдано нам, после вашего ДМа. Ситуация забылась данная, извини.