Отклонено Kiel_Bush, James Duke, Douglas Moure

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
  • Ваш никнейм: Matt Harlon
  • Никнейм нарушителя: Kiel_Bush, James Duke, Douglas Moure
  • Фракция нарушителя: Friends Stand United
  • Суть жалобы: Стояли с пацанами, худили, мет продавали и всё такое, побыли на моей хате, позднее выхожу самым последним, там мои пацанчики базарят о внутренней иерархии и всё такое, вообщем, стоят базарят, приезжает такая приколюха, Бруклин походу, по стилю игры именно они. Просто берут и расстреливают нас с карабинов, диглов, чего только можно, у меня ствол всегда в слоте лежит, пришлось потерять. Суть в чём, парни не знают, как минимум, кто я, а уже начинают стрельбу, почитав их топик, узнал, что это Антифашисты, откуда узнали, что я как-либо отношусь к скинхедам и т.п. - хрен знает. Не думаю, что расстрел людей, примерно похожее на расстрел белого дома, можно считать красивой игрой от фракции, да и при том одобренной, скрин своего пейма и самой ситы расстрела скину.
  • Доказательства:

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
Добавить ещё хочу, видел такой ролик в сети Интернет нашей любимой, столкновение нацистов и антифы, думаю, комментарии излишни, что там далеко не карабин, при том, такая стычка началась в связи с тем, что обе группировки шли со своими флагами.

kid from 378

Новичок
0
9,558
Добавить ещё хочу, видел такой ролик в сети Интернет нашей любимой, столкновение нацистов и антифы, думаю, комментарии излишни, что там далеко не карабин, при том, такая стычка началась в связи с тем, что обе группировки шли со своими флагами.

ахахаха, и что это за хуйня? Как это относится к тому, что вас как детей обоссали за ваши грешки?

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551

Patrulev

Ветеран
923
53,347
ахахзахахаха бля плачущие дети высрали жалобу через 2 минуты после смерти просто визжу с опущенных лохов)))) АХАХАХААААА)
Не прорывай свою внутреннюю фемку тут, жалобу на вас кинули, за то что вы несколько раз нас положили с нихуя, при том что лично я никаких взаимодействий с вами не вел, и меня все равно кинули во вторую00)0

• Ха-ха
Реакции: volodya

378 soldier

Новичок
0
2,671
Да, ещё учитывать, что город сам по себе большой в ирл, да, среди толпы людей, найдёшь где и кто, не думаю, что есть основание на килл)))
какая нахуй толпа, если вас было четверо дурачков? Давай еще играть как птичка насрала тебе на плечо, умник. Потерпи, скоро ответим.

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
Чел, да я о том, что СФ не Посёлок в 5 человек, вероятнее всего, вы нас искали по ВХ, но утверждать не буду, более ничего не отвечу, буду ждать вердикта, удачи)
А страница созданная в один день - не повод на ЦК, не факт, что страница не фейк или не из другого города, слишком много тонкостей, который вы, шутерки, не учли.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Вражда между бандами.
Угроза жизни нашим персонажам.
Биф внутри соц-сети.
Попытка прыжка и угроз в сторону моей сестры Katherine Bush она же в клауде Katherine Seattle.
Вы забыли так-же указать, как вы целым мобом (10 человек) проходили по нашему худу в поисках наших пацанов, так - же заходили на территорию бара, занимаясь там хуйней.
Вы так - же в душе не ебете за концепцию нашей фракции/группировки, вы даже не читали и не выкупаете кого мы играем. Вы кричите какую-то хуйню, НАХУЙ АНТИФУ, АНТИ-ФСЮ.
Это уже смехотворно.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Вас вьебывают второй раз на худе, а вы как недоумки приходите в третий, творя свою чепуху, никто этой хуйни терпеть не будет, ведь терпильская фракция это - вы.
Начали биф, закончили - проигрышем.

cyber jerusalem

Новичок
19
2,261
Стояли с пацанами :cool::cool::cool::cool:, худили, мет ☠☠ продавали и всё такое 🤪, побыли на моей хате 💏💏💏 , позднее выхожу самым последним , там мои пацанчики :poop: :poop: базарят 🗣 о внутренней иерархии 👊 👊 и всё такое, вообщем, стоят базарят🗣 🗣 🗣 , приезжает такая приколюха, Бруклин 👀 👀 походу, по стилю игры именно они. Просто берут и расстреливают 😱 😱 😱 😱 😱 нас с карабинов, диглов, чего только можно, у меня ствол всегда в слоте лежит 👊 👊 👊 👊, пришлось потерять 🤬 🤬 🤬 . Суть в чём 👀 , парни не знают, как минимум, кто я, а уже начинают стрельбу, почитав их топик, узнал, что это Антифашисты🥵 🥵 🥵 , откуда узнали 👀 , что я как-либо отношусь к скинхедам 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 и т.п. - хрен знает. Не думаю, что расстрел людей 🐭 🐭 , примерно похожее на расстрел белого дома👳‍♂️ 👳‍♂️ , можно считать красивой игрой от фракции🤬 да и при том одобренной 🤬 🤬 , скрин своего пейма и самой ситы расстрела скину👅 👅 👅 .

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
Вражда между бандами.
Угроза жизни нашим персонажам.
Биф внутри соц-сети.
Попытка прыжка и угроз в сторону моей сестры Katherine Bush она же в клауде Katherine Seattle.
Вы забыли так-же указать, как вы целым мобом (10 человек) проходили по нашему худу в поисках наших пацанов, так - же заходили на территорию бара, занимаясь там хуйней.
Вы так - же в душе не ебете за концепцию нашей фракции/группировки, вы даже не читали и не выкупаете кого мы играем. Вы кричите какую-то хуйню, НАХУЙ АНТИФУ, АНТИ-ФСЮ.
Это уже смехотворно.
Биф длинной в минут 15, без чёткого подтверждения нашего нахождения именно в СФ, парни, уже на ооц игру тянете по прочекиванию топика, мне ничего не приходится делать, вы сами себя сдаёте.

chaos in your ass

Новичок
24
118
О каком вх может идти речь, пацан? За вами велась активная слежка на пикапе, что вы, конечно, и сами прекрасно видели, из-за чего и выходили в афк каждые 5 минут на райончике.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ну я вижу что ты не обдумано написал, объясню тебе пацан
на нас написали жалобу - развели вопли
мы отстаиваем свою позицию, все

cyber jerusalem

Новичок
19
2,261
Биф длинной в минут 15, без чёткого подтверждения нашего нахождения именно в СФ, парни, уже на ооц игру тянете по прочекиванию топика, мне ничего не приходится делать, вы сами себя сдаёте.

Karasev

Постоянный
168
26,602
Вы оба , как дети которые срутся чья это писочница, пытаясь задеть друг друга взаимными оскорблениями