Рассмотрено Lewis_Taylor, Remy_Mour

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemish

Новичок
Автор темы
0
394
1. Ваш никнейм: Johny_Lemish
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lewis_Taylor,Remy_Mour
3. Суть жалобы: оос игра: первый раз я дрался с ним сам, какой смысл ему было убегать с другом, если бы их было двое?что подтверждает то, что он был вначале один. потом я его спросил ты играешь дальше или жалобу писать об уходе от тех драки, у меня вылетело тогда, он сказал, что играем дальше и тут приходит со своим друганом Тигранчиком и эти 2 ашота меня в стадию кинули, обход оос мута ну это ясно, оос в отыгровке это тоже ясно, убийство после грабежа тоже всё понятно. Предлагаю дать ашотам по пермачу)Некоторые наказания уже выдали. Согласуйтесь со следящим за ситой админом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1200724
Посмотреть вложение 1200725
Посмотреть вложение 1200727
Посмотреть вложение 1200728
Посмотреть вложение 1200729
Посмотреть вложение 1200730
Посмотреть вложение 1200731

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
я Рэми Моур, какие проблемы? Девчуля, ты хоть понял че сам написал? Какая "драка", кто с тобой дрался? Ты просто ни с того, ни с сего накинулся, не дав отыграть начал зажимать у стены, конечно я отбегу, ты просто пытался кинуть меня в стадию, ограбить и уехать. К тому же наказания мы уже получили.

maumoore

Новичок
0
327
какая оос игра божечки) он мне в игре позвонил по мобилке, договор был встретиться, ну я увидел что моего кореша топчет байкер, ну я влетел, все
теперь обход оос мута, тут без б, я админа попросил снять на время ситы, он отказал, я выпутывался как мог, что касаемо убийства, чет не вижу второй стадии) умник

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
По пермачу? Ахахах, интересно за что? Кто сказал что мы тебя убили? Бросили в переулке с пробитой башкой. А там ты уже сам скопытился, точнее ты даже не отыграл что мертв.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Так что не вижу никакого смысла в этой жалобе, на ситуации был админ и он уже рассудил по окончанию ситы.

Ddfapf

Новичок
Banned
0
5
короче парни прикол.
Сидят два цивила, этот байкер и нарушитель.
Вдруг сперма всплывает.
Цивил который отпинал байкера спрашивает-
Ты кончил?
Байкер отвечает-
Нет, перднул.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
И да, президент клуба. Вопрос, тебе нормально разъезжать по городу одному, доебываться до подростков, а потом плакать что тебя его друг отпиздил? Дай мне неопровержимое доказательство того, что была оос игра, я его стоял ждал уже минуты две, и тут приезжаешь ты, отыгрываешь что ты президент мотоклуба только когда мы тебя отхуярили, для чего?

maumoore

Новичок
0
327
прикол не смешной, можешь пойти погулять на улицу, воздуха дыхнуть, личной жизнью занятся внатур

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Во вторую стадию мы тебя не кидали, и ты не сидел не PK, не получил CK. А че ты думал с тобой сделают, когда ты кидал прямые угрозы и запомнил лица парней, еще + в косухе Преза. Думал тебе скажут ладно давай все забудем? Любишь лутать подростков, люби и получать по голове.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Админ @varfolomeev kak dela был на сите, если бы он посчитал нужны выдать наказания, помимо "2.3" и "обход мута" - он бы выдал.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
я им выдал баны согласно политики лояльности, каждому по одному дню, за те нарушения, которые они совершили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.