Одобрено Steven Duong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Back At You

Новичок
0
779
Пацаны, акки в бане были, пришлось играть с акка цивила, которая вобще далеко не причастна к банде?

Посмотреть вложение 1199312

ну так ты мне покажи кого забанили из наших и кто играет на цивиле =)

HelloitsMe

Новичок
Автор темы
0
15
Вот фрапс, я не спорю, что перекаты были, а насчёт смерти, повторюсь, меня крашнуло.
мальчик ты глупый? скинь полный фрапс в моменте не где 2 секунды ты отстреливаешься, а где убиваешь нас всех.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
ну так ты мне покажи кого забанили из наших и кто играет на цивиле =)
Тина и залила жб, щас приехала на кабриолете, с таким пеймом. Причастна ли она к банде? Она даже не азиат, да есть разные рассы в бандах, но явно этот перс не причастен к этой сите

Back At You

Новичок
0
779
Тина и залила жб, щас приехала на кабриолете, с таким пеймом. Причастна ли она к банде? Она даже не азиат, да есть разные рассы в бандах, но явно этот перс не причастен к этой сите
если ты не знаешь полностью ситуаций лучше помолчать пацан.

Back At You

Новичок
0
779
покажи мне фрапс полностью с момента где ты стрелял и как ты вылетел. краш можно вызвать способом использование читов. или че ты мне хочешь сказать пацаненок

HelloitsMe

Новичок
Автор темы
0
15
Пацаны, акки в бане были, пришлось играть с акка цивила, которая вобще далеко не причастна к банде?

Посмотреть вложение 1199312
меня всегда поражала логика детей по типу тебя, которые думаю что люди связанные с криминалом должны ездить на корыте и выглядеть как гопники.
и в том числе и у некоторых админов такое мышление. бывают в жизни обстоятельства когда машины достаются по наследству либо же идут как подарок.

• Ха-ха
Реакции: Ю.Г

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Tina_Gross за скролл и баннихоп во время перестрелки варн. Palmer_Hong варн за баг стрельбы на пассажирке. Steven_Doung варн за перекаты. Обойдемся без предупреждений фракций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.