Back At You
Новичок
- 0
- 779
Пацаны, акки в бане были, пришлось играть с акка цивила, которая вобще далеко не причастна к банде?
![]()
Посмотреть вложение 1199312
ну так ты мне покажи кого забанили из наших и кто играет на цивиле =)
Пацаны, акки в бане были, пришлось играть с акка цивила, которая вобще далеко не причастна к банде?
![]()
мальчик ты глупый? скинь полный фрапс в моменте не где 2 секунды ты отстреливаешься, а где убиваешь нас всех.Вот фрапс, я не спорю, что перекаты были, а насчёт смерти, повторюсь, меня крашнуло.
Тина и залила жб, щас приехала на кабриолете, с таким пеймом. Причастна ли она к банде? Она даже не азиат, да есть разные рассы в бандах, но явно этот перс не причастен к этой ситену так ты мне покажи кого забанили из наших и кто играет на цивиле =)
Я убил двоих, у меня это полный фрапс. Дальше я был лишь за мусорным баком и меня убилимальчик ты глупый? скинь полный фрапс в моменте не где 2 секунды ты отстреливаешься, а где убиваешь нас всех.
если ты не знаешь полностью ситуаций лучше помолчать пацан.Тина и залила жб, щас приехала на кабриолете, с таким пеймом. Причастна ли она к банде? Она даже не азиат, да есть разные рассы в бандах, но явно этот перс не причастен к этой сите
Ну так кинь мне полностью ситу.если ты не знаешь полностью ситуаций лучше помолчать пацан.
че еще тебе скинуть. сейчас ситуация касается того что ты якобы вылетел и я использовал баг гта.. к тому же ты тожеНу так кинь мне полностью ситу.
Посмотреть вложение 1199327
Я тебе дал скрин, что меня античит кикнул, лупоглазый.че еще тебе скинуть. сейчас ситуация касается того что ты якобы вылетел и я использовал баг гта.. к тому же ты тоже
меня всегда поражала логика детей по типу тебя, которые думаю что люди связанные с криминалом должны ездить на корыте и выглядеть как гопники.Пацаны, акки в бане были, пришлось играть с акка цивила, которая вобще далеко не причастна к банде?
![]()