Отклонено Shaggy_Carroll, Santrell_Alexander, Deondre_Stubbs, Rasheed_Davenport. l прожект ливин крипс.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
1. Ваш игровой никнейм: Kenneth_Nloddi
2. Игровой никнейм нарушителя: Shaggy_Carroll, Santrell_Alexander, Deondre_Stubbs, Rasheed_Davenport.
3. Топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/278064/page-4#post-3048219
4. Описание нарушения: Шайка даунов долбаёбов, ведь по другому их никак не назвать. Один их член трех сантиметровый дня два назад докопался до моего блять 10 летнего персонажа, но когда за него вступился старшак он обиженный убежал блять и с этого момента от персонажа моего не отъебывался. Ему похуй что самому ему 20 лет, а персонаж 10 летний пацан.
Сегодня на их худе я гулял со своим другом как он и его напарники по гейскому сексу доебались до моего персонажа избили его, оставили без кроссов, ограбили, нассали на него + фан анимки + блять несоотвествие роли что они играют что бы бить вот так вот 10 летнего пацана я хуй знаю, + блять забили все в 5, потом же не давая мне уйти 4 раза подряд по приколу ложили меня когда у меня было 10 хп.
Жалко у меня не хватает словарного запаса что бы объяснить им что они из себя представляют ( посоветуйте книгу )

Потом спустя минут 20 я вновь поиграть со своим другом возвращаюсь туда как они снова доебываются до моего персонажа и все в 5 бегают за ним и отыгрывают что бьёт по челюсти апперкотом потом делает удар по ногам и добивает по позвоночнику блять персонажу 10 лет всего лишь сука долбаёбы чё вы играете??! А потом я не терплю их выходок достаю биты и ложу троих, как их Рашид Давенпорт ( самперюша который хвастался тем что он играл в фракции у рустама гулиева ) достаёт свой ган без каких либо отыгровок и с аимом делает по мне один выстрел, да да с аимом с одного выстрела когда я бегал убить в голову невозможно, и там же он нарушил блять 2.3 + несоотвествие роли убивает блять 10 летнего пацанка нахуй. До этих индивидов я нормально играл блять с копами там просил пончики как тупой жирдяга но такие дауны портят игру доёбываясь до 10 летнего пацанка и вырубая его аппрекотом и потом правя на них свою нужду. Я тут блять конечно понимаю кашу написал но по другому никак. И я буду в ахуве если этим пацанятам повыдают warn или бан на 10 дней и т.д которые заслуживают пермаментный бан.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): - первая сита. - вторая - .

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ustrica

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
10 летний пацан который бегал и бил 20 летних мужиков дубинкой и загонял их в стадию.

soviet avoska

Новичок
0
123
я как игрок ОДОБРЕННОЙ фракции наблюдаю такую ситуацию...
вчера вечером ты тоже был на нашем худе и творил ПОЛНУЮ хуйню, когда тебя пиздили негры ты снова вставал и начинал огрызаться, пытался вызвать копов в соло и подходил к рандомам и говорил что я педофил, за что меня благополучно закинули в стадию, скриншоты ниже
уже после этого я понял, что никакой годной игры от тебя и твоих друзей ждать не стоит, по хорошему было бы залить ЖБ на вас, но я пожалел и не стал этого делать, а зря, после этого ты, ебланчик, снова приезжаешь на худ напомню ОДОБРЕННОЙ фраки и начинаешь играть очередную хуйню, тебя пиздят, ты встаёшь и хиллишься снова, начинаешь МГшить, а какой толк играть нормальное РП с человеком, который тебя оскорбляет и страдает хуйнёй в игре
Скриншоты:
после того как тебя отпиздили вновь ты снова встаёшь и на этот раз пытаешься убежать, достаёшь из жопы клюшку и хуяришь 4х здоровых негров в стадию, 10летний ты наш малышонка, затем тебе в ебло прилетает тычка с дигла во 2ю стадию и ты наконец-то усмирился
Видео:

Последнее редактирование:

soviet avoska

Новичок
0
123
нам было сказано убирать таких игроков дальше нахуй, лишь бы небыло всего этого дерьма, которое происходит там благодаря тебе, дружочек

soviet avoska

Новичок
0
123
если ты недотраханный подросток, желаю тебе пойти оторваться где нибудь на адвансе с твоим уровнем РП игры

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
честно я настолько ахуеваю когда люди капсом пишут Я. ИГРОК ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ да всем похуй алёшка нашёл чем гордиться можно. у тебя чё своей жизни кроме сампа нету.

я тебя не пиздил долбаёб в тот раз а пиздил тебя акула шаго если ты не слепой то должен разглядеть
я подошёл поиграть с вами нормально, когда вы сказали уйти я начал играть нормально по тиму мне папа сказал тут посидеть
но нет вы после этих моих слов сразу напали и это я понял что ты не настроен на нормальную игру и да я мгшил не отрицаю это
я даже писал в репорт что бы мне дали бан что мне похуй но мне просто сказали прекрати мгшит после чего я вышел
ты тут кому в уши нассать собираешься
у тебя чё своей жизни кроме сампа нету.

soviet avoska

Новичок
0
123
честно я настолько ахуеваю когда люди капсом пишут Я. ИГРОК ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ да всем похуй алёшка нашёл чем гордиться можно. у тебя чё своей жизни кроме сампа нету.

я тебя не пиздил долбаёб в тот раз а пиздил тебя акула шаго если ты не слепой то должен разглядеть
я подошёл поиграть с вами нормально, когда вы сказали уйти я начал играть нормально по тиму мне папа сказал тут посидеть
но нет вы после этих моих слов сразу напали и это я понял что ты не настроен на нормальную игру и да я мгшил не отрицаю это
я даже писал в репорт что бы мне дали бан что мне похуй но мне просто сказали прекрати мгшит после чего я вышел
ты тут кому в уши нассать собираешься
я ничем не хвастаюсь, просто говорю тебе об этом, чтобы ты понимал куда ты пришёл и зачем, для чего, ради какой цели, ежели просто так попиздострадальничать, я сказал, пиздуй на аризону/адванс там и играй в своё удовольствие, с какой целью ты уже 2й раз приходишь на худ и устраиваешь ебучую ахинею, я понять твоей цели не могу

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
я ничем не хвастаюсь, просто говорю тебе об этом, чтобы ты понимал куда ты пришёл и зачем, для чего, ради какой цели, ежели просто так попиздострадальничать, я сказал, пиздуй на аризону/адванс там и играй в своё удовольствие, с какой целью ты уже 2й раз приходишь на худ и устраиваешь ебучую ахинею, я понять твоей цели не могу
да ты долбаёб что ли не понимаешь я подошёл к вам с нормальной игрой но нет вы при первых же моих словах напали на меня и кинули в стадию, при первых же словах.

soviet avoska

Новичок
0
123
папа сказал посидеть блять в глубине проектов в гетто блять хуй пойми где среди кучи негров в одного, тем более я уже отписал что происходило вчера, так что засунь себе в рот кроссовок и заткнись прошу

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
10 летний пацан который бегал и бил 20 летних мужиков дубинкой и загонял их в стадию.
20 летние мужики которые бегали и загоняли в стадию 10 летнего пацана

папа сказал посидеть блять в глубине проектов в гетто блять хуй пойми где среди кучи негров в одного, тем более я уже отписал что происходило вчера, так что засунь себе в рот кроссовок и заткнись прошу
ну да живём там

soviet avoska

Новичок
0
123
20 летние мужики которые бегали и загоняли в стадию 10 летнего пацана
да потому что ты меня вчера максимально заебал со своим фангеймом, я захожу в игру чтобы отдохнуть, а не чтобы смотреть на твою рвоту из жалоб инытья

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
всё прошу блять не надо флудит заебал что то.
сам же готов принять пермаментный бан за мг и возможное пг когда я троих слабаков уебал с дубинки.

soviet avoska

Новичок
0
123
где я фангеймил?
ты вчера бегал за мной как дурачок, я сказал старшим что ты педофил они дали тебе пизды и ты обиделся?
бегал? ты ваще ёбанутый, чел.. был ИЦ конфликт, после закончилось всё дракой и приехали копы, твоего кабанчика повязали и после этого я снова взялся за тобой чтобы отпиздить за то, что из-за такого мелкого засранца как ты меня отпиздил какой то жиртрест, ты так этого понять и не смог? после этого ты на весь района начал кричать что я педофил, хотя я даже рядом с тобой на тот момент не стоял и твои соплеменники из придуманной фирмы "окупай-педофиляй" отпиздили меня

soviet avoska

Новичок
0
123
закройте от оффтопа ждём ответа проверяющих, я свой ответ оставил, где объяснил все причины и все мотивы игры с этим персонажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.