Отклонено Shaggy_Carroll, Santrell_Alexander, Deondre_Stubbs, Rasheed_Davenport. l прожект ливин крипс.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
закройте от оффтопа ждём ответа проверяющих, я свой ответ оставил, где объяснил все причины и все мотивы игры с этим персонажем.
закрывать от твоего же оффтопа?
я же блять говорил тебе выше уже ничего не писать заебал.

• Ха-ха
Реакции: soviet avoska

k1evsky

Новичок
1
13,438
rasheed davenport - в бане
ожидайте ассистентов для проверки жалобы

Tyler_Wood

Новичок
0
145
Ахаха долбоеб ты пиздил меня дубинкой когда я с кентами просто стоял а щас пишешь типо я признаю пг? Ты толпу пиздячил дубинкой. Не персонаж твой с умом 9-летнего а ты блять.

DODGING CASES

Постоянный
224
12,999
отпишусь с концами если не к ближайшему утру, то в ближайший час

DODGING CASES

Постоянный
224
12,999
Kenneth_Nloddi ретест за пг, провокатора ты тоже в себе нехилого выдаёшь своим поведением перед пацанами.
Santrell_Alexander, Shaggy_Caroll бан на 3 за такой безотвественный разнос и около-фанерское отношение к ситуации, (Deondre_Stubbs уже откисает в бане со вчера по другой жалобе)
всё таки изза такой двоякой обстановки обойдёмся без прудепреждений фракций пока что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.