Отклонено Kyrie_Howard / Mask 325979 // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Нет ты типо такой крутой, не зная нас, не знаешь есть ли у нас стволы, залупаешься на 5 человек, нормас тебе?
Нормас, я считаю что лучше так чем показать ствол и свалить зная что мне пуля прилетит в любой момент

• Нравится
Реакции: SwiftKey

platon2281

Новичок
Banned
0
94
Ты дурачок чтоли? Мой персонаж был ранен, после того как он более-менее восстановился он решается сделать гет-бэк. В чём проблемы?

platon2281

Новичок
Banned
0
94
Посмотреть вложение 1198971
Челик открывает пальбу по моему автомобилю, после того как я лёг в 1 стадию я решаюсь подлечится и нанести удар по стороне которая открыла огонь. Катаясь с другом я замечаю их на джефферсоне, одних. У меня нету

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Открыл тему, чтобы участники предоставили дополнительные доказательства, кто будет оффтопить - получит РЧ.

• Нравится
Реакции: platon2281

platon2281

Новичок
Banned
0
94
И ещё, с чего вдруг мы должны бояться вас находясь в преимущественном положении?) У нас оружие, а вы просто чёто ходили да сидели за столом, посмотри ограбления в реальном гетто, как по 2 человек грабят толпу)))

platon2281

Новичок
Banned
0
94
Вы просто за свои ганчики переживаете и всё, больше слов касательно вас нету

platon2281

Новичок
Banned
0
94
Я смотрю никто так и не хочет отвечать в данной жалобе, прошу уже вынести вердикт, со 2 стороны сообщений нету.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Админ не запросил не каких доков с нашей стороны, я и ничего не кидаю..

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
из них начал целить в нашего
я и пару моих парней открыли огонь
, в итоге убили меня и Raymond Black"а
А в чем суть то, они начали целить, вы начали целить, началась перестрелка, кого-то убили. То, что они на ваш худ приехали - не нарушение. В скришотах моменты перестрелки, в которых я по сути нарушений не вижу. Жалоба ни на что. Отказано и архив.

• Нравится
Реакции: shushanim и platon2281
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.