Отклонено Kyrie_Howard / Mask 325979 // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
1. Ваш игровой никнейм: LaVonne_Lovejoy
2. Игровой никнейм нарушителя: Kyrie_Howard, Mask 325979
3. Описание нарушения: Вот этих два тела, приехали к нам на чужой блок, начали залупаться, в итоге один из них начал целить в нашего, я и пару моих парней открыли огонь по ним, в итоге убили меня и Raymond Black"а.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): - .
Скрин потери ствола - .

• Нравится
Реакции: yungtreezycrazy812

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
ХААХАХААХ Ну так ты еблан достал ствол когда я целил в твоего друга

• Нравится
Реакции: SwiftKey

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Так ты целил в одного из наших, и видел что на худе толпа не знакомых тебе ниггеров, в жизни бы я думаю ты такого не сделал, и не пошёл бы со стволом на толпу ниггерков.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Мой кореш тоже достал ствол, вы совсем ахуели мы приехали спросить где наш друг вы сразу А НУ ИДИТИ С НАШЕГО РАЙОНА. ойй бляя я вообще молчу про то что я отошел и твой друг побежал за мной, мне ничего не оставалась как целить в него чтоб ограбить, но он убежал к вам в итоге ты еще ган достал когда я целил в вас

• Нравится

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Кстати не расскажешь как твой дружбанчик, а именно Kyrie оффнулся? Когда типа в маске шотнули, второй вышел, админы если сможете логги чекните.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Кстати не расскажешь как твой дружбанчик, а именно Kyrie оффнулся? Когда типа в маске шотнули, второй вышел, админы если сможете логги чекните.
Я не оффался у меня крашнуло потому что вы в нас влетели на полной

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Мой кореш тоже достал ствол, вы совсем ахуели мы приехали спросить где наш друг вы сразу А НУ ИДИТИ С НАШЕГО РАЙОНА. ойй бляя я вообще молчу про то что я отошел и твой друг побежал за мной, мне ничего не оставалась как целить в него чтоб ограбить, но он убежал к вам в итоге ты еще ган достал когда я целил в вас
Какой ограбить чел, ты себя слышишь? Вы стояли спорили с нами на худе, и говоришь дабы ограбить..

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
ну вот я его и начал грабить за эту хуйню, он побежал к вам я уже должен был его расстрелять но дал шанс, в итоге ты достаешь ствол прямо передо мной и я тебя убиваю в чем проблема?

• Нравится

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Ты думаешь если вас 5 человек а мы в двоем с ГАНАМИ мы вас бояться должны?

• Нравится

Weightlifting

Пользователь
83
975
Я Raymond Black подтверждаю слова BarabanSantiago.
Эти два тела приехали к нам на худ и начали выделываться на 6+ человек, выкрикивали что щас выебут нашу матушку и ТД.
В итоге Кайри забежал за забор и я побежал за ним. Он отыграл мол целит в меня, но я увидел отыгровку только когда прибежал обратно, как хотел идти обратно уже началась перестрелка. Как итог они нас положили и мы потеряли ганы.
*тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.