Отклонено Rudy_Ung // Santana Asian Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avarskiy

В темноте
Автор темы
86
21,213
1.Ваш никнейм: Bishop_Moorez
2.Ник нарушителя: Rundy_Ung
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/279472/
4.Суть жалобы: Фракция их играет через улицу от нас. Это парень не раз заходил на наш улицу, провоцировал всех а после доставал ствол, пугал всех и убегал. Мы не лезли на него, покидали пару оск в ис типо *китаец* итд. В это раз я прогуливался по улице как зади подбежал этот и начал меня дубасить * за моего кореша* (Ни я, не мои кореша ему ничего не делали, мы его игнорили и все)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1198862
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/279472/

• Нравится
Реакции: danfel, Moovie и SHILO

Moovie

Новичок
0
165
да, согласен с этой жалобой. вот ещё случай, где он на нас 3 напал и уложил двоих, нормально это?

• Нравится
Реакции: Avarskiy и danfel

pvtr1k

Новичок
76
18,892
недостаточно доказательств, обрезанный скриншот и ещё какая-то хуйня непонятная
есть другие скрины/видеозаписи?

• Злой
Реакции: Moovie

Avarskiy

В темноте
Автор темы
86
21,213
Полностью скрин сюда не влезал, обрезал и залил. Полный скрин уже удалён ( видеозаписи нет, не успел включить

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
Не понял смысла жалобы. Вы играете рядом с нашем районом, мы как такс-фри банда, это означает что мы не причастны ни к бладс, не к крипс прочей драбядени. Нам естественно не нравиться, что вы играете у нас на районе. Замахался с Винцентом, он меня отпиздил. Я выловил Бишопа одного на районе и опрокинул со спины.

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
По вам никто даже и не стрелял, лишь пригрозили стволом, когда вы впятером начали меня оскорблять я ответил мол карликовый ниггер из банды лохов, и вы поперли на меня толпой, тогда я просто пригрозил вам стволом.

Avarskiy

В темноте
Автор темы
86
21,213
Не понял смысла жалобы. Вы играете рядом с нашем районом, мы как такс-фри банда, это означает что мы не причастны ни к бладс, не к крипс прочей драбядени. Нам естественно не нравиться, что вы играете у нас на районе. Замахался с Винцентом, он меня отпиздил. Я выловил Бишопа одного на районе и опрокинул со спины.
Ну смотри, ты без страха врываешься на нашу улицу и спокойно дубасишь ОГ. Я бы ничего не сказал если бы ты меня где то в переулке поймал и нормально все сделал. Ты просто в наглую залетел и отпиздил меня, со своих я спрошу сейчас

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
Ну смотри, ты без страха врываешься на нашу улицу и спокойно дубасишь ОГ. Я бы ничего не сказал если бы ты меня где то в переулке поймал и нормально все сделал. Ты просто в наглую залетел и отпиздил меня, со своих я спрошу сейчас
Я тоже ОГ банды, дальше что? Ты был один, я налетел со спины. Наши блоки друг-другу в спину дышат. Вы такую хуету играли, когда мы с вами хотели поиграть спокойно, когда у вас была старая фрака, которая сейчас отклонена.

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
Я соло лучше вас отыгрываю. Причём это не на сс, чисто для себя

Avarskiy

В темноте
Автор темы
86
21,213
Я тоже ОГ банды, дальше что? Ты был один, я налетел со спины. Наши блоки друг-другу в спину дышат. Вы такую хуету играли, когда мы с вами хотели поиграть спокойно, когда у вас была старая фрака, которая сейчас отклонена.
Где мы хуету поиграли? ) Вы к нам пришли со стволами и хотели получать с нас деньги - это окей. Но потом вы начали по нам шмалять, убежали куда то, вернулись и пишите - (в ИС) чат: Сита хуйня вышла давай откатим. Мы играли страх, что нас могут завалить и думали где уже бабки достать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.