Одобрено Mickey_Flores, Adolf_Richardson, Leandro_Nieto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3lo

Ветеран
655
35,424
Мой друг застопил его в переулки, я кинул того до второй
У тебя не было права кидать его до второй, так как не было IC причины. (Обычная перестрелка не повод для второй исходя из правил). Насчёт его дружков я не уверен что он вообще знаком с ними.

diller13

Пользователь
134
96
Вы по сути срач открыли, что мы вас до второй кинули, хотя сами пишите что кинули моего пацана до второй, умные пиздец

diller13

Пользователь
134
96
Так тебе по факту сказали кто ты, я один не вижу оскорбления?

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
просто собрались недошотеры которые хотели шотнуть Мики а получили пезды заслуженно, так что ваш статус тупо опускается до ПИТУХОВ.
Вопрос, тi cлучаiм не довн? Только и умеешь что шотать, тебя попросили отыгровки оружия - их не было. И то что ваш Мики Маус начал палить по нам первый то мы сразу не до шотеры? По моему ты на Гамбите просто что бы по шотать всех.

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
У тебя не было права кидать его до второй, так как не было IC причины. (Обычная перестрелка не повод для второй исходя из правил). Насчёт его дружков я не уверен что он вообще знаком с ними.
До первой* А они меня кинули до второй с другом, фрапс чекни пж, угумс.
И ещё причину перестрелки на стол.

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
Вы по сути срач открыли, что мы вас до второй кинули, хотя сами пишите что кинули моего пацана до второй, умные пиздец
Да я перепутал, на фрапсе видно что я его только до 1 кинул, а вы до 2, божееееееееееее

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
Вы даже не можете проверить всё на фрапсе? Да, я случайно написал до второй, но блять на фрапсе не видно что я его до 2 кинул, так что это не повод срача.

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
Жаль не скринил действия Мики Флореса сегодня на Глен-Парке, как он доебывался к 13-ти летнему прям под носом у копов. В итоге по ООС обиженке сбил меня на своём джипе)
Это уже не мои проблемы, значит он будет улетать в бан, если делал это по ООС, но я же не знал этого, так что ты должен был играть хотя бы то что я по тебе стреляю с МП5 чувак.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,325
39,163
по модам топикстартера сразу можно понять что он глиномес который ссыт за ганы и не умеет в нормальный крайм

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
по модам топикстартера сразу можно понять что он глиномес который ссыт за ганы и не умеет в нормальный крайм
по твоему комментарию можно понять что ты макака которая играет в грув стрит на Аризоне

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,325
39,163
ахахаха долбаёб, я на гамбите играю с 2015 нытик девка ебаная

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,325
39,163
нет сори, я не плачу когда меня за дело уебут и мой ган пропадет

3lo

Ветеран
655
35,424
Молодец, ты не заметил еще как ты своего друга сам кинул в первую стадию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.