Одобрено Mickey_Flores, Adolf_Richardson, Leandro_Nieto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
1. Ваш никнейм: Lincoln_Trow
2. Ник нарушителя: Mickey_Flores, Adolf_Richardson, Leandro_Nieto
3. Суть жалобы: Думали с другом план ограбление (Hulio_Pepper). Тут рядом чуваки на купе возле нас катают (наверное написали челу в пм что мы в масках дабы он нас шотнул). Мы делаем разворот, по нам начинает стрельбу микрочелик с кольта, мы начинаем и делаем ответку с МП5 + его сбила тачка, он не играя ранения начал убегать дальше. Мой друг застопил его в переулки, я кинул того до второй и его "дружки" взяли прибежали по ООС инфе и кинули нас во вторую. В итоге -МП5 и Дигл.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
И ещё, откуда он достал винтовку? Из под сидение? Я не думаю что за такое время можно достать его из багажника.

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
аххахахахха оос он так то наш друг и мы катались около худа багам и в итоге вы сами шотнули и не надо отмазываться что хотели грабить
мы просто стояли, видно на фрапсе, делаем разворот и ты начинаешь нас шотать, мы блять понял что вас нахуй нам не надо вы и начали уезжать. Отмазки тут не нужны

diller13

Пользователь
134
96
Вы тупая хуйня хотели залететь на Багамы с Ганами, получили пизды и уехали, а потом нашли меня одного и зажали в переулке. Пацаны стояли в этот момент около углов, услышали выстрелы и приехали
Во вторую добили за пиздеж и двойное нападение

• Нравится
Реакции: matweiqa

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
Вы тупая хуйня хотели залететь на Багамы с Ганами, получили пизды и уехали, а потом нашли меня одного и зажали в переулке. Пацаны стояли в этот момент около углов, услышали выстрелы и приехали
Во вторую добили за пиздеж и двойное нападение
Мы залетели? - Нет. Причины на нас шот не вижу.

diller13

Пользователь
134
96
Так ты хуета кинь полный видос где вы залетали на багамы

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
Так ты хуета кинь полный видос где вы залетали на багамы
Да мы залетели, я тебя ранил там, потом мы уехали. Вернулись, 5 сек постояли, тебе по оос сказали что мы тут и ты начал шотать.
.

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
Жду вердикта администрации, попрошу закрыть тему от срача, предоставлены все пруфы.

Purple Dot

Постоянный
210
960
Жаль не скринил действия Мики Флореса сегодня на Глен-Парке, как он доебывался к 13-ти летнему прям под носом у копов. В итоге по ООС обиженке сбил меня на своём джипе)

otricala. boy

Постоянный
205
640
а в чем проблема то? ты че совсем ебанутый? ты в экстренной сите достаешь мп5, потом после стрельбы садишься за руль, приезжаешь на место перестрелки и шотаешься. ты понимаешь, что в жизни это нереализуемо? любой нормальный человек будет уезжать как можно дальше от стрельбы, чтобы его не убили.

diller13

Пользователь
134
96
Жаль не скринил действия Мики Флореса сегодня на Глен-Парке, как он доебывался к 13-ти летнему прям под носом у копов. В итоге по ООС обиженке сбил меня на своём джипе)
Ахах мы кстати с тем пацаном 13 летним в ПМ порофлили с твоей игры, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.