Одобрено Raymond Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozzysc

Новичок
3
1,163
За какие услуги я должен ещё в городе был объявить? Я остановил вас за подозрение, я не был сто проц уверен. Просто по описанию сабре остановил, а ВЫ УЖЕ ПЕРЕКРАСИЛИ ЗА 30 МИНУТ МАШИНУ. Как в ирл это возможно?

Roma4ka_pro

Новичок
0
40
Ок допустим, ты подозревал, и понял только во время погони и объявил только в обезьяннике, хотя мог когда вы нас задержали. И посадил без отыгровкт. Вообще ниче не написал. На скрине даже видно когда я тебе предлагаю взятку, но ты абсолютно меня игноришь, и без единого слова садишь, хотя должен был хотя-бы написать, хотя-бы написать: "Нет, взятки не беру."

rozzysc

Новичок
3
1,163
Какой смысл играть с теми, кто спустя отыгровку что их госпитализировали общаются со мной в ис?

rozzysc

Новичок
3
1,163
Всё, не оффтопь, не хочу читать нытье, и чтобы админу уже проще разобраться было

Roma4ka_pro

Новичок
0
40
Какой смысл играть с теми, кто спустя отыгровку что их госпитализировали общаются со мной в ис?
А какой смысл кукарекатся с теми, кто как баран уперся и пытается своими ничтожными доводами защитить себя? Админы, я оставляю на вас эту, работу, не хочу с ним оффтопится больше.

Felilli

Новичок
37
845
Что бы понимал парень который создал жалобу, в розыск системный через су подают очень редко и то когда известна личность персонажа. Почему он кинул в розыск в кпз уже? Это чисто системная фишка что бы посадить, без системного розыска тебя не посадить в кпз. Отыграть в do можно, если вы адекватно уезжаете от погони, без всяких там бардюров, земельки и так далее.

Roma4ka_pro

Новичок
0
40
Что бы понимал парень который создал жалобу, в розыск системный через су подают очень редко и то когда известна личность персонажа. Почему он кинул в розыск в кпз уже? Это чисто системная фишка что бы посадить, без системного розыска тебя не посадить в кпз. Отыграть в do можно, если вы адекватно уезжаете от погони, без всяких там бардюров, земельки и так далее.
Ну так я и говорю, допустим это системная фишка. Но все равно: он игнорил мои сообщ. в ис чат, хотя правилами запрещено это делать + без отыгровки посадил в КПЗ

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
посидит двадцать минут в деморгане. следующий раз отыграет для вас что открывает камеру и вас туда запускает
/jail raymond robinson 20 неотыгрыш кпз
одобрено закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.