Одобрено Raymond Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

br4bus d3la3t ph0nk

Новичок
Автор темы
Banned
1
10,515
1. Ваш никнейм: Scott Callen
2. Никнейм нарушителя: Raymond Robinson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD или что-то такео, хз
4. Суть жалобы: Он привёл нас в КПЗ и без отыгровки посадил, выдал розыск уже в КПЗ, а сам говорил всретимся в жалобе
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: 59HAT

rozzysc

Новичок
3
1,163
Играли в ду что их отвезли в госпиталь, а следом передали их в полицию, сами же ранее согласились. Есть сс с этим всем.

• Нравится
Реакции: z x c b o b i k o v

rozzysc

Новичок
3
1,163
Сейчас доделаю сс по вам, а следом кину скрины где вы бились, ездили по оффроуду и ничего не играли) Обиженные цивилов

rozzysc

Новичок
3
1,163
Вас передали полиции, ты видишь отыгровку? Это не значит что мне обратно. Вас там уже обработали и всё, я лишь посадил системно

Roma4ka_pro

Новичок
0
40
мы соглашались на то что нас медики вылечат и тебе дадут и мы продолжим игру

rozzysc

Новичок
3
1,163
Где вы играли что начинаете уезжать? Вы просто завели машину и уехали. Следом на своем отцовском масл каре поехали по оффроуду, что явно не в ирл вам не допустимо будет на такой скорости. Вы не играли ни одно столкновение, кроме отбойника. И что вы оба скажете на такое? Эва Бонковски - трупер, даже это докажет здесь

rozzysc

Новичок
3
1,163
Блять, это ты учись читать причину жалобы, ты нас блять в КПЗ посадил без отыгровки, и объявил в розыск только в КПЗ нахуй нам твои сски?
Ахаххаха ты блять такой смешной рома4ка_про. ОТЫГРОВКА БЫЛА, ЧТО ПРИЕХАЛИ ПАРАМЕДИКИ, ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ ВАС, А ПОТОМ УЖЕ ПЕРЕДАЛИ ПОЛИЦИИ

Roma4ka_pro

Новичок
0
40
И ты без отыгровки в КПЗ посадил нас. Есть же ведь скрины, или слепой?

rozzysc

Новичок
3
1,163
Мы на трп или че? Как я во время погони объявить смогу? С твоими домыслами не оффтопь без каких-то докв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.