Отклонено Colin Chase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
1. Ваш никнейм: Akram Ibnaxat
2. Ник нарушителя: Colin Chase
3. Суть жалобы: Стояли мы у Отеля(спавна), после к попрошайке начал приставать человек, у которого было оружие. Мы начали толпой разбираться( нас человек 7-8 было), в общем вмазал ему в нос попрошайка, и тот достал пистолет, открыл огонь, не боясь толпы, причём В ЗЗ, под камерами.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

У

Удалённый пользователь 1734

Закончу эту ситуацию, разъясню все по полочкам. Минут через 20-30.

У

Ситуация была следующая, я спорил с попрошайкой, мол ты живешь на налоги американских граждан и тому подобное, типичная ситуация для США. Из неоткуда появилась толпа зевак, которые начали защищать бомжика. Был особо активный араб, который дал моему персонажу подщечину, оскорблял и так далее. Окей, с этим разобрались. Я дал понять этим персонажам, что у меня есть огнестрельное оружие, чтобы физические нападки со стороны араба прекратились.
Я начал уходить, в след мне полетели веселые критику "МАТЬ ТВОЮ В ГРОБУ" "ССЫКЛО ЕБАНОЕ" "ЗАССАЛ". Хм.. возможно, персонажи такие. Хрен с этим. Кричу им пару слов в ответ, на что эти люди подходят к человеку с оружием, оскорбляют его и в итоге начинают драку. Оружие лицензированное, это была самооборона. Кстати, здесь есть воооот такие моменты со стороны людей, написавших жалобу.
UPD: Лицензия на оружие имеется, его ношение легально.

Последнее редактирование модератором:
У

А вообще похер на решение админа. Нахер гамбит.

otricala. boy

Постоянный
205
640
Ору, челы доебались до пацана - получили шот - заплакали на форуме. нахуй таких.

werpy

Легенда
1,527
9,338
Попытка повернуть всё в свою пользу оказалось проваленной.
Игрок сделал всё правильно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.