Одобрено Pablo_Afonso, Pablo_Frias, Castilo_Bolinaga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemish

Новичок
Автор темы
0
394
1. Ваш никнейм: Johny_Lemish
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Afonso, Pablo_Frias, Castilo_Bolinaga
3. Суть жалобы: во-первых у Кастило ствол без отыгровки, во-вторых грабанули, затем убили. Их ники рили соответствуют их призванию. Паблы. Выдайте 3 кокса назад.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1198035
Посмотреть вложение 1198043
Посмотреть вложение 1198055

Abdulatipov600

Новичок
73
21,888
О здорова цивилюк инсаидер mc во первых это самый крупная деревня в сф в которой полиц участок, там полюбому камеры стоят, типо сам подумай неизвестные 3 человека уводят парня в переулки, без масок с открытыми лицами, подумай сам если бы мы тебя не убили за нами конкретно копы подсели грубо говоря IC + пишешь скок я вам должен наркоты через 2 минуты гишь жб залью такой олух, все было обыграно с коночки пальца до самого пальца, ку цивилюк с банды MC инс

Abdulatipov600

Новичок
73
21,888
Щас бы за 3 грамма кокса жб писать отпиши в лс дам тебе 50 к просто так мне не жалко

Abdulatipov600

Новичок
73
21,888
+ дополню кастильо отыграл ты просто не скринил как обыгравал такой ты мерзкий чел, завтра пруфы как он отыгравал кину

Тот самый Кензо

Пользователь
120
471
А какая жб на Афонсо? Тобишь меня
Я тебя не убил, мелкашку можно не отыгрывать откуда достаешь

Abdulatipov600

Новичок
73
21,888
По твоему форумнику вижу опытный в жалобах цивилюк байкеров, ой извини.

Abdulatipov600

Новичок
73
21,888
Ой блять ты такой смешной внатуре вылитый рофлер, когда тебя мы чистили ты в аме кидал что ты Инс MC аххаахха ебать ты отчаянный ты типо нас запугать хотел 3 челов с пушками

Abdulatipov600

Новичок
73
21,888
Ну мы такие ладно мы испугались ты оказыв Инс БАЙКЕРОВ пошли мы тогда

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
О здорова цивилюк инсаидер mc во первых это самый крупная деревня в сф в которой полиц участок, там полюбому камеры стоят, типо сам подумай неизвестные 3 человека уводят парня в переулки, без масок с открытыми лицами, подумай сам если бы мы тебя не убили за нами конкретно копы подсели грубо говоря IC + пишешь скок я вам должен наркоты через 2 минуты гишь жб залью такой олух, все было обыграно с коночки пальца до самого пальца, ку цивилюк с банды MC инс
Твой троллинг ваще не уместен, пройди в беседу ВК и там этим занимайся, тролль форумный

• Нравится
Реакции: lemish
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.