Joseph_Lanham, Seth_Roman, Patrick_Browning, Cliff_Bowman, Duke_Cox, Mickey_Willis.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

The Producer

Новичок
Read only
Banned
0
8,628
Я не пойму, чего сложного объяснить все тут и сразу?
Слишком много текста писать, нет никакого желания расписывать тут мемуары на очередную жалобу от детей, которые решили хуйнёй помаяться в игре

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
Слишком много текста писать, нет никакого желания расписывать тут мемуары на очередную жалобу от детей, которые решили хуйнёй помаяться в игре
Ок, еще че высрешь. Я тебе дура сказал, время на тебя тратить не буду на настройку микро и установку тс. Если мотива нету, так и скажи.

The Producer

Новичок
Read only
Banned
0
8,628
Ок, еще че высрешь. Я тебе дура сказал, время на тебя тратить не буду на настройку микро и установку тс. Если мотива нету, так и скажи.
Аххахахахаххаах
Слушай, парень, если тебе проблематично скачать условный КлоунФиш с просторов интернета, чтобы мы не слышали твой дрожащий голосок в войсе, то так и скажи

swoskij

Постоянный
158
13,476
здесь и сейчас я могу токо на твоё детское пубертатное личико нассать. хочешь конструктивный диалог по ходу которого ты поймёшь свое место в мире ролеплея и в принципе в этой жизни - говори когда тебе удобно созвонится

BURE

Новичок
35
19,355
А чё тут не понятного приехали без мотива расстреляли.

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
Требую от вас скриншот с причиной начала стрельбы. Тех. драка не причина для стрельбы. Все что от вас было получено это жетон мертвого офицера, именно по этой причине малой серанул и дал деру, я за ним. В спину прилетает пуля, я разворачиваюсь и начинаю драться, меня убивают. Потом вы ШМАНАЛИ МЕРТВОГО блять на наличие нарко и дали по съебам.
Посмотреть вложение 1198401

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
На провокации не ведусь, жду адекватно расписанного мотива на форуме.

swoskij

Постоянный
158
13,476
ты начинаешь меня злить пиздаболишка ты конкретная нахуй впредь на ваши зумерские интернетные текстовые войны я не поведусь. говори нахуй когда тебе удобно будет созвониться, желательно с включённой веб-камерой

• Ха-ха
Реакции: Bullwinkle

creste di gallo

Новичок
0
341
Всех приветствую! Представляю вторую сторону в этом конфликте. Просьба: не закрывать топик.

Ознакомлюсь с самой жалобой и выдам свою авторитетную и неподкупную точку зрения.

swoskij

Постоянный
158
13,476
Обращаюсь к проверяющей администрации, общаться с потерпевшим в текстовой форме не намерен.

Посмотрим на все обвинительные сообщения терпилы с разъяснением ситуации.

Одно из первых сообщения потерпешвего. В нём ни слова нет про то, что он наглейшим образом накинулся на вооружённого персонажа, который собирался поставить его к стенке и изъять наркотические вещества. Вывод: Причин для отстрела, как и самой драки нет.

По ходу дискуссии, топикстартер данной гадской темы всё же сознаётся в том, что была - цитирую - "ДРАКА", а не один удар, как он заявлял сообщениями предшествующими предоставленному мной в качестве картинки выше. Но по заявлениям потерпевшего, 'драку' он начал уже после нашей стрельбы.
Вывод: Да, драка была, но стрелять мы начали первые!

В следующем своём сообщении потерпевший пишет - 'Тех.драка не причина для стрельбы'. Т.е. (по мнению терпилы) в рамках ролевой игры - техническая дрка - это не повод для начала стрельбы и это не должно было послужить для нас причиной для экзекуции. Этим сообщением потерпевший подтверждает что с его стороны была начата техническая драка, которая (по его мнению) не должна была, но послужила причиной для стрельбы.

Собственно, ловим потерпевшего на откровенной лжи и искажении ситуацию в свою пользу. Выводы делайте сами. Ждем очередных оправданий со стороны терпилы.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Давай без оскорблений, пацан.

Какова вообще причина того, что вы приехали в один из опасных районов Сан-Фиерро и начали целить в наших игроков?

Как по мне, вы ищите себе какие то приключения на задницу, и в этой ситуации нашли. Ваши отыгровки вообще какой то полнейший смех, насчет "/me случайно прикончил Рея" я вообще со школьного стула на уроке физики упал.

Причины на убийство - тоже еще не ясна, вам не кажется что даже в том случае если мои со-игроки на вас напали, то.

1) Вас было больше, можно было спокойно дать отпор на кулаках.

2) Почему бы не угомонить пацанов выстрелом в воздух? Они че терминаторы что ли, что бы после выстрела пиздить тебя по личику!?

Давайте пацаны, обьясняйтесь. Интересна ваша точка зрения..

• Нравится
Реакции: Bullwinkle и BURE

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
Обращаюсь к проверяющей администрации, общаться с потерпевшим в текстовой форме не намерен.

Посмотрим на все обвинительные сообщения терпилы с разъяснением ситуации.

Одно из первых сообщения потерпешвего. В нём ни слова нет про то, что он наглейшим образом накинулся на вооружённого персонажа, который собирался поставить его к стенке и изъять наркотические вещества. Вывод: Причин для отстрела, как и самой драки нет.

По ходу дискуссии, топикстартер данной гадской темы всё же сознаётся в том, что была - цитирую - "ДРАКА", а не один удар, как он заявлял сообщениями предшествующими предоставленному мной в качестве картинки выше. Но по заявлениям потерпевшего, 'драку' он начал уже после нашей стрельбы.
Вывод: Да, драка была, но стрелять мы начали первые!

В следующем своём сообщении потерпевший пишет - 'Тех.драка не причина для стрельбы'. Т.е. (по мнению терпилы) в рамках ролевой игры - техническая дрка - это не повод для начала стрельбы и это не должно было послужить для нас причиной для экзекуции. Этим сообщением потерпевший подтверждает что с его стороны была начата техническая драка, которая (по его мнению) не должна была, но послужила причиной для стрельбы.

Собственно, ловим потерпевшего на откровенной лжи и искажении ситуацию в свою пользу. Выводы делайте сами. Ждем очередных оправданий со стороны терпилы.
ч
Че ты несешь. Мы нарко продавали, а вы какую-то хуйню мутили. Мы подошли спросить не хотет купить, а вы решили нас ПО ТВОИМ СЛОВАМ ограбить. Не ну а хуле. Я стоял на дороге, не дал проехать, вы дураки вылетаете и начинаете грабить. При том бещ отыгровок что вы ган достаете или еще что-то, не забывай про доки которые я залиь, на скринах ни одной отыгровки от вас о том что вы достаете ган и начинаете целиться, откуда мне понять ваш моиив. +ваш игрлк достал жетон детектива и мы дернули. Вы начали стрелять долбаебки и шотнули. Еще и щалутать пытались Кенни. Чек скрины.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
интересная логика. схуяли я должен бороться на кулаках, если нас больше? в этом и есть суть преимущества, где использование оружия выступает лишь большим унижением вас как личностей. бедный район? старик, немного выше от вас район один есть - догерти называется. так что не стоит упоминать ваш район при наличии куда криминогенного района в городе, откуда мы все родом. угомонить выстрелом никого не собирались, ведь нам плевать на ваши человеческие жизни. вы же по своему лору NY играете, что тут социальное жилье, всех ебут, негра убили за пачку молока. так в чем проблема? поищу скрины

• Ха-ха
Реакции: BURE и Bullwinkle

Final Warning

Новичок
12
25,183
Я попросил без оскорблений, верно Гей Админ!?

Я никак не "старик" я еще в самом рассвете сил, вы разводите бессмысленную дискуссию не ответив на мои два вопроса, ваше " в этом и есть суть преимущества, где использование оружия выступает лишь большим унижением вас как личностей. бедный район? "

Мне нужен точный ответ, какого хуя против двух людей вы не стали драться на кулаках, в то время пока вас было человек 6.

Унижением личности ты только затрагиваешь себя, и унижаешь тем самым. Ведь твой персонаж в данной ситуации, грубо говоря зассал уложить 18 леток на асфальт без какого либо огнестрела, я же прав!?