Рассмотрено Caitlyn_Ocean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kikimara

Новичок
Автор темы
0
647
Посмотреть вложение 1197078
. Ваш никнейм: Jahseh_Shelby
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caitlyn_Ocean
3. Суть жалобы: Приветствую. Заехал значит к нам пикап. Женщина налетает на 13 летнего пацана, кидает того в стадию, я же решаю заступиться за малого, и наношу сильный удар по лицу девушки, таже без причин и без отыгровок, кидает меня в стадию. По сути после моего удара, она уже должна была сама отлететь, а нет. Она налетела на меня без отыгровок, и кинула в стадию. Почему бы и нет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: kikimara_5 и 5634

kikimara

Новичок
Автор темы
0
647
даже если не смотря на то, что она должна после моего удара упасть. тут пг видно

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Посмотреть вложение 1197078
. Ваш никнейм: Jahseh_Shelby
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caitlyn_Ocean
3. Суть жалобы: Приветствую. Заехал значит к нам пикап. Женщина налетает на 13 летнего пацана, кидает того в стадию, я же решаю заступиться за малого, и наношу сильный удар по лицу девушки, таже без причин и без отыгровок, кидает меня в стадию. По сути после моего удара, она уже должна была сама отлететь, а нет. Она налетела на меня без отыгровок, и кинула в стадию. Почему бы и нет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст
Док-ва есть ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.