Рассмотрено Jacob Space, Rodnell Cozart, Crane Russel // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
уж не в дискорде ли вы играли? в одну секунду все делаете + убиваете без причин, хотя вы сами виноваты. сначала стреляете а потом ноете. шотеры
Изображение с неизвестного источника
на твоём же скрине твой приятель начинает бить человека с оружием

stonecold

Новичок
4
332
Это разве считается самохилом? Ты так яро настаиваешь что я оффнулся, хотя тебя даже не было со мной рядом.
я к тебе бежал чтобы добить и ты оффнулся лежа с диглом в руке. вы сами начали убивать нас без причины а теперь ноете

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
я к тебе бежал чтобы добить и ты оффнулся лежа с диглом в руке. вы сами начали убивать нас без причины а теперь ноете
откуда у тебя инфа что я оффнулся, а не вылетел например? Есть доказательство в чате где чётко написано что я вышел?

stonecold

Новичок
4
332
кинь скрины чувак, нахуй вы бьете с кулака когда в вас стреляют нахуй, + сами себя то аптечками хилите
мне все равно кто там кого бил, мое дело было добить вас, ибо вы в драке просили админов поднять вас. вас бы так же подняли и вы нас ебнули

stonecold

Новичок
4
332
откуда у тебя инфа что я оффнулся, а не вылетел например? Есть доказательство в чате где чётко написано что я вышел?
ну да, я бегу к тебе добивать тебя и ты резко испаряешься. прям очень вовремы вылет. все равно админы по логам глянут

stonecold

Новичок
4
332
мы начали стрелять после того как закончилась драка и все поднялись
не ври
это вы тут позоритесь детишки пытаетесь что то доказать но на самом деле пиздаболите
ну да, один из вас оффается, вы убиваете людей у церкви ни за что, третий просит во время драки поднять чтобы стрелять..

perfect

Новичок
1
4,461
не ври

ну да, один из вас оффается, вы убиваете людей у церкви ни за что, третий просит во время драки поднять чтобы стрелять..
вы пиздели про то что мы вам "типо" бабки должны вот и драка завязалась

• Нравится
Реакции: El Mero Mero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.