polyanskiy.
Новичок
- 10
- 1,601
с каких пор ты при тех драке стрелять начинаешьгде отыгровка добива с каких пор с кулаками на пистолеты идём
с каких пор ты при тех драке стрелять начинаешьгде отыгровка добива с каких пор с кулаками на пистолеты идём
на твоём же скрине твой приятель начинает бить человека с оружиемуж не в дискорде ли вы играли? в одну секунду все делаете + убиваете без причин, хотя вы сами виноваты. сначала стреляете а потом ноете. шотеры
Изображение с неизвестного источника
так это две разных вещи самохил и то что тебя поднял твой же приятельты сам начал обвинять джейкоба в самохилле и сам на своем скрине просишь поднять вас. ты запутался братец..
я к тебе бежал чтобы добить и ты оффнулся лежа с диглом в руке. вы сами начали убивать нас без причины а теперь ноетеЭто разве считается самохилом? Ты так яро настаиваешь что я оффнулся, хотя тебя даже не было со мной рядом.
кинь скрины чувак, нахуй вы бьете с кулака когда в вас стреляют нахуй, + сами себя то аптечками хилитеадмины пробейте по логам как их друг Ernesta Castilla оффнулся от добива.
откуда у тебя инфа что я оффнулся, а не вылетел например? Есть доказательство в чате где чётко написано что я вышел?я к тебе бежал чтобы добить и ты оффнулся лежа с диглом в руке. вы сами начали убивать нас без причины а теперь ноете
мне все равно кто там кого бил, мое дело было добить вас, ибо вы в драке просили админов поднять вас. вас бы так же подняли и вы нас ебнуликинь скрины чувак, нахуй вы бьете с кулака когда в вас стреляют нахуй, + сами себя то аптечками хилите
мы начали стрелять после того как закончилась драка и все поднялисьс каких пор ты при тех драке стрелять начинаешь
ну да, я бегу к тебе добивать тебя и ты резко испаряешься. прям очень вовремы вылет. все равно админы по логам глянутоткуда у тебя инфа что я оффнулся, а не вылетел например? Есть доказательство в чате где чётко написано что я вышел?
это в логах естьоткуда у тебя инфа что я оффнулся, а не вылетел например? Есть доказательство в чате где чётко написано что я вышел?
это вы тут позоритесь детишки пытаетесь что то доказать но на самом деле пиздаболитеудалите жб не позорьтесь xD
не вримы начали стрелять после того как закончилась драка и все поднялись
ну да, один из вас оффается, вы убиваете людей у церкви ни за что, третий просит во время драки поднять чтобы стрелять..это вы тут позоритесь детишки пытаетесь что то доказать но на самом деле пиздаболите
чё не ври ты тут ток пиздеть можешь а пруфы кинуть нихуяне ври
ну да, один из вас оффается, вы убиваете людей у церкви ни за что, третий просит во время драки поднять чтобы стрелять..
вы пиздели про то что мы вам "типо" бабки должны вот и драка завязаласьне ври
ну да, один из вас оффается, вы убиваете людей у церкви ни за что, третий просит во время драки поднять чтобы стрелять..